ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 21:46   #30
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Купил себе с месяц назад Гармин-Асус М10...Смартфон 800х480 тачскрин...Хоткл навигатор, но удобный не только в машине, ну и соответственно шоп в одном флаконе и телефон и навигатор и читалки-игралки-плееры всякие (хотя почти их не использую).
Родная программа гармина с обновленными официальными картами подключается к спутникам секунд 10 не больше (причем с первого запуска так и было)....потом еще поставил Навител, но сдуру загнал ему в одну папку сразу два атласа с картами....работала классно по местоположению, но маршруты прокладывала мама-не горюй (от дома до гаража 800м, она рисовала путь через Мариуполь и еще хрен знает как, причем не одной линией а "розочкой"....пока не дочитался в инете, шо так нельзя....обновил прогу, карты Но теперь уже один атлас) - и все в ажуре...хорошая прога Навител...Спутники находит раньше даже чем загрузка заканчивается...
Поставил еще ИГО примо, но она походу тяжелая для мозгов зверька - подтормаживает а то и воще повисает иногда...короче пока не особо доволен...спутники берет тоже сразу...
А вот на гармин -платформу никак доп карты поставить не удается (у меня только базовая и карта официальная - через сайт гармина обновлена - от "Картбланш") а хоче еще аэроскановскую карту втулить...шоне делал, куда не ставил - не видит зверек ее (или у меня разлочку слепить не получается)...а так гармин мне нравится, работает как часики, быстро и четко, только голос улицы искажает...не сильно. но смех вызывает....Мож кто занет как аэроскан приколхозить или есть у кого разлоченная...за пиво...
Sympson вне форума   Ответить с цитированием