ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 23:38   #25
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Ну да - лежит он у тебя дома день выключеный. А потом ты его включаешь, запускаеш навител, навик начинает искать спутники. У меня обычно минут 5-10 ищит. Может у тебя какая фишка включена, анвик просто сворачивается в трей и остается работать? Теоретически проги на КПК не закрываются по закрытию, а висят в памяти, для бытсрого запуска. А память очищается по необходимости. Я же закрываю все наглухо сторонними прогами Закрыл прогу - так закрыл
Зачем гадать "может/не может" - можно же просто у меня спросить, выключаю я его или нет. Так вот я его отключаю не программно, а физически, кнопкой "вкл/выкл". И лежать он может неделю дома - включается ВСЕГДА быстро. Если навик не выключать, а занести в дом, то бетонных/кирпичных домах связьтеряется и навик работает в режиме карты. В некоторых домах частного сектора и гараже навик работает нормально. После выноса навика работающего из бетонного дома включенным - он вообще сразу же находит спутники. А если выключенным, то до пяти секунд - ему ещё надо самому при включении в память загрузится. Так что я понял это характеристика навика, а не холодный/горачий пуск. У кого запускается по 5-10 минут - ha_ha.jpg