![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
![]()
ну, это, рядом едущим подсказывать...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() Цитата:
Папик предложил оставить его мне на машину, а мне перед ним не удобно как-то. Ему-то покупал. Походные по цене кусаются. А этот на морозе быстро дохнет, гад. Короче думаю найти клиента, а потом предложить папке, варианты, что делать с ним. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Продам КПК с GPS Asus 686 полный комплект: чехол, присоска, зарядка обычная и для авто, запасной стилус и карта 2 гига
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]()
Хороший КПК! У меня такой. Но вот парадокс - у друга комуникатор Асус, так он спутники за пару минут находил, а мой асус 686 намного дольше ищит, когда холодный старт...
GPS приемник у них одинаковый. |
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
как это не странно, но от используемого софта это тоже зависит: в телефоне стандартная прога на холодном старте без А-GPS может 10 минут искать, а гарминовская карта максимум 3 минуты ищет
Последний раз редактировалось RSQ; 05.02.2011 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
вы о чём, парни? поиск спутника 5-10 секунд - это самое дольше
что это за жпс, если 10 минут ищет спутник?
![]() |
#332 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
инфа 100%
|
![]()
как это холодный запуск? ьез индексации атласа? шота не понял
уже нашёл - гугля подсказал: Цитата:
хз что это такое
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 05.02.2011 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Брюс; 05.02.2011 в 21:27. |
||
![]() |
![]() |
#337 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Купил себе с месяц назад Гармин-Асус М10...Смартфон 800х480 тачскрин...Хоткл навигатор, но удобный не только в машине, ну и соответственно шоп в одном флаконе и телефон и навигатор и читалки-игралки-плееры всякие (хотя почти их не использую).
Родная программа гармина с обновленными официальными картами подключается к спутникам секунд 10 не больше (причем с первого запуска так и было)....потом еще поставил Навител, но сдуру загнал ему в одну папку сразу два атласа с картами....работала классно по местоположению, но маршруты прокладывала мама-не горюй (от дома до гаража 800м, она рисовала путь через Мариуполь и еще хрен знает как, причем не одной линией а "розочкой"....пока не дочитался в инете, шо так нельзя....обновил прогу, карты Но теперь уже один атлас) - и все в ажуре...хорошая прога Навител...Спутники находит раньше даже чем загрузка заканчивается... Поставил еще ИГО примо, но она походу тяжелая для мозгов зверька - подтормаживает а то и воще повисает иногда...короче пока не особо доволен...спутники берет тоже сразу... А вот на гармин -платформу никак доп карты поставить не удается (у меня только базовая и карта официальная - через сайт гармина обновлена - от "Картбланш") а хоче еще аэроскановскую карту втулить...шоне делал, куда не ставил - не видит зверек ее (или у меня разлочку слепить не получается)...а так гармин мне нравится, работает как часики, быстро и четко, только голос улицы искажает...не сильно. но смех вызывает....Мож кто занет как аэроскан приколхозить или есть у кого разлоченная...за пиво... |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
На рутреке смотри карты. Но имхо, карты навитела поприкольнее.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
+10 за навител...и он у меня тоже есть....просто хочется сами понимаете все лучшего и лучшего....например гарминовская карта Украины от Картбланша весит ок 65 мБ. а от Аэроскана - ок 850 мБ.....Разницу сечете...то что есть например по мелитополю только улицы знает (Навител и номера домов, гостиницы-заправки СТО знает), ни номеров напрямую не показывает (хотя при определении местоположения адрес пишет правильно)))))....короче хочется как всегда больше того. что уже есть))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кто хорошо знает Навител?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#344 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Васильевич
|
![]()
Завтра утром буду на Ф18.
Если оно у тебя с собой - можем глянуть.
![]() |
#349 |
Длина: 1210мкм
|
![]()
тоже больше года как слез с нафикТела, Ситигид с доп озвучкой + карты травел жпс,
отлично водил по трассам - грунтовкам Харьковского- Изюмского- Крымского региона
![]() |
#350 |
![]() |
|
![]() |
![]() |