![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вот потому я и говорил на первой странице темы - тупак сие, ставить 1-2 поколения на впрысковый мотор. На установке сэкономили, а на перерасходе топлива и потере динамики теперь будете переплачивать.
Ничего дивного, в общем то. Но и страшного тоже ничего - моя супруга на кольте ездит со вторым поколением, и не кашляет. Расход вменяемый, динамика тоже. А хотите чтоб совсем хорошо - ну дык, ценники известны. Кстати, на любом поколении, чем короче шланг подачи газа в двигатель - тем лучше. Подвиньте редуктор максимально близко - авось и газа в шланге поместится меньше и отзывчивость на тапку улучшится
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Тогда может лучше делать четырех дроссельный впрыск и на каждый дроссель по маленькому редуктору прикручивать ... ( всё равно химичите )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Приоритет чтоб система была попроще и надежней. Вариант четырех дросельника рассматриваю как шутку. Хочется чтоб устройство было компактным атаутатор по своим размерам идеал но непонятки как им управлять от ДПДЗ. А че к дросельному узлу не приколхозить плунжер чтоб заодно при окрытии дроселя и срабатывал плунжер но тут ХЗ как определить дозировку смеси.
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
|
Цитата:
Так может сразу , минуя 2.3 в четвёртое ? |