![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
А сколько бенза в баке было?
После развакуумирования прогреть и проехать 1 км это 400 грамм бенза при любых раскладах. Как бы маловато для повторного создания достаточного вакуума. И ещё. Игла в поплавковой со скобой? Тогда после первого "заглохла" под действием поплавков игла должна была опуститься и разгерметизировать систему. И ещё. Честно говоря, не пойму почему должен перестать качать диафрагменный бензонасос в системе с обраткой при повышении разряжения? Будь это "Озон", то понятно, но при "Солексе" за насосом тоже увеличивается разряжение. И ваккум может сказаться только на сжимаемости шлангов и бака. Конечно теория голая, но я бы искал другую причину. Лед, или вылет штока бензонасоса, или клапана, или залипание иглы, или ещё чего. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
бенза было лиров 25, с того момента прблема больше не возникала,уже с сотню намотал,вот только пробка закручена чуть не до коннца
мне и самому с трудом верится в версию вакуума, но это единственное логичное объяснение, все трубки проверил-фильтры продул, все ок, в карб не полезу, зачем мешать работать? версию льда отмел сразу-весь день +1 +2, конденсат с бака уберу обязательно, мне спирта обещали![]()
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Поллитра спирта в бак это... Короче, нет на вас Никулина.![]() Выкатать до остатка 3-7 литров и влить 50-150 грамм. Только 99%-ного. Я такое делаю на зиму. пс. При +1 может не растаять лед, если ночью был хороший минус. Последний раз редактировалось Ssphinxx; 07.03.2011 в 15:21. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
спирт -однозначно, перед зимой сто грамм заливал и щас думаю стоит, да вот только как он мог образоваться, если авто с утра эксплуатировалось(с утра был минус) , в пять вечера заправилось и встало на обед
, а в девять вечера возникла проблема, или может какая льдинка(миниайсберг для минититаника ) в баке плавала да на сетку налипла, только если так
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Если "в пять вечера заправилось и встало на обед", то пробег тоже небольшой после разгерметизации системы. Не верится мне в этот всемогущий вакуум. Я бы копал или игольчатый клапан, или лед (если была вероятность образования с 17-00 до 21-00). Легко проверить закрутив назад плотно пробку. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
1. Заглушить дренаж - ту трубку что выведена под бампер. 2. Заглушить обратку, иначе через карб в обратку будет подсасывать воздух когда игла опустится по мерке выработки бензина. Залипнуть же (присосаться) может только игла с резиновым колечком. Тогда по мере выработки бензина создастся вакуум и при определенной разности давления насос перестанет качать.
|
|
|
|
#7 |
|
|
ну собственно та самая трубка дренажа у меня и забилась, ну да ничего страшного, сегодня зашел в аптеку... гребанная антиалкогольная компания, спирт-только 70% и только с муравьиной кислотой, кислоту в бак лить не буду
, буду ждать пока обещанный привезут
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Michurin; 09.03.2011 в 18:55. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
ПС. Чтобы заглушить миллиметровое отверстие в крышке ББ нужно взять детскую игрушку из бензостойкого пластика, отрезать полоску по диаметру отверстия, вставить насквозь, нагреть и прижать (запечатать), также запечатать с противоположной стороны. Это чтобы не вспоинать А.Г.Лорана.
|
|
|
|
|