![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
бенза было лиров 25, с того момента прблема больше не возникала,уже с сотню намотал,вот только пробка закручена чуть не до коннца
мне и самому с трудом верится в версию вакуума, но это единственное логичное объяснение, все трубки проверил-фильтры продул, все ок, в карб не полезу, зачем мешать работать? версию льда отмел сразу-весь день +1 +2, конденсат с бака уберу обязательно, мне спирта обещали![]()
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Поллитра спирта в бак это... Короче, нет на вас Никулина.![]() Выкатать до остатка 3-7 литров и влить 50-150 грамм. Только 99%-ного. Я такое делаю на зиму. пс. При +1 может не растаять лед, если ночью был хороший минус. Последний раз редактировалось Ssphinxx; 07.03.2011 в 15:21. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
спирт -однозначно, перед зимой сто грамм заливал и щас думаю стоит, да вот только как он мог образоваться, если авто с утра эксплуатировалось(с утра был минус) , в пять вечера заправилось и встало на обед
, а в девять вечера возникла проблема, или может какая льдинка(миниайсберг для минититаника ) в баке плавала да на сетку налипла, только если так
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Если "в пять вечера заправилось и встало на обед", то пробег тоже небольшой после разгерметизации системы. Не верится мне в этот всемогущий вакуум. Я бы копал или игольчатый клапан, или лед (если была вероятность образования с 17-00 до 21-00). Легко проверить закрутив назад плотно пробку. |
|
|
|
|