![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
недавно читал чери форум..пока гавнофорум отсутствовал
![]() так вот там тоже есть джага ну примерно с такой же траблой как и у меня было, типа там свернулось масло, и когда вскрыли двиг там все что жвачка..но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все.. хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 28.03.2011 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У на с на прошлой работе один товарисч пропорол картер, а потом пёр по трассе с горящей лампой пока клина не поймал... Его светящая лампа не смущала... )))
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут. К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт ![]() Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
а насчет царапин...посмотрим..хз кароче щас звонили мне с укравто..а точнее запорож-авто..одна малина это там где я обслуживаю машину.. кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная - -ходовку -лакокрасочное покрытие -развал схождение - оптику -кондей\климат контроль -диагностика двигателя и шото там ешо за все 180 грн. акция до какого то числа факин щит люблю я акции ![]() а в случае каких то неисправностей, на устранении сей неисправности скыдка 20 процентов на работы..ну шо скажете? я уже гатов ехать , главно чтобы шото не сломали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |