ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 14:04   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

недавно читал чери форум..пока гавнофорум отсутствовал

так вот там тоже есть джага ну примерно с такой же траблой как и у меня было, типа там свернулось масло, и когда вскрыли двиг там все что жвачка..но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..

хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну

Последний раз редактировалось Hacker; 28.03.2011 в 14:06.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:09   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..
У на с на прошлой работе один товарисч пропорол картер, а потом пёр по трассе с горящей лампой пока клина не поймал... Его светящая лампа не смущала... )))
Старый 28.03.2011, 14:34   #3
artko

artko

Машина: неразменная славута
Длина: 2310мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для artko с помощью ICQ

Цитата:
но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все..

хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну

То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут.

К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт ) - забил. ни одна из царапин таких рыжинки не дала.
Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать
artko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:40   #4
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artko Посмотреть сообщение
То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут.

К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт ) - забил. ни одна из царапин таких рыжинки не дала.
Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать
та ну да..странно как то все..у меня никакие тогда индикаторы и негорели, хотя стрем был..но хорошо что все хорошо

ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать
самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее
Старый 28.03.2011, 14:46   #5
artko

artko

Цитата:
та ну да..странно как то все..у меня никакие тогда индикаторы и негорели, хотя стрем был..но хорошо что все хорошо
а у тебя вылезло до первого ТО, на родном масле? или уже позже? (сорри, БЖ уж больно раздули флудом)

Цитата:
ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать
самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее
есть мнение что если не очень глубокая - то подкрашивать особо и не стоит. А то потом при продаже еще подумают что целиком красили, если найдутся следы подкрашивания.
Старый 28.03.2011, 15:20   #6
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от artko Посмотреть сообщение
а у тебя вылезло до первого ТО, на родном масле? или уже позже? (сорри, БЖ уж больно раздули флудом)

есть мнение что если не очень глубокая - то подкрашивать особо и не стоит. А то потом при продаже еще подумают что целиком красили, если найдутся следы подкрашивания.
у меня вылезло это на ТО1..точнее после него..когда залили бритиш петролиум 5000 шото там синтетика..хотя утверждают что ниодного подобного обращения на джагах к ним небыло, льют только это масло.

а насчет царапин...посмотрим..хз

кароче щас звонили мне с укравто..а точнее запорож-авто..одна малина это там где я обслуживаю машину..
кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная -

-ходовку
-лакокрасочное покрытие
-развал схождение
- оптику
-кондей\климат контроль
-диагностика двигателя

и шото там ешо

за все 180 грн. акция до какого то числа
факин щит люблю я акции
а в случае каких то неисправностей, на устранении сей неисправности скыдка 20 процентов на работы..ну шо скажете?

я уже гатов ехать , главно чтобы шото не сломали
Старый 28.03.2011, 15:37   #7
artko

artko

Цитата:
кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная -
работает - не трогай! зачем платить деньги за ненужные на данный момент вещи то?
Ответ

Метки
Проебал масло