![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
![]()
В кнопковом случае с которым я разбирался, провод шел не на + катушки, а к высоковольтным проводам без электрического подключения к ним.
Т.е. Этот провод ловит импульсную наводку от зажигания и тем самым видит -работает двигатель или нет.
![]() |
![]() |
#727 |
![]()
а тут к минусу, или обмотать вокруг высоковольтного провода, как я писал в пред. посте.
![]()
![]() |
![]() |
#728 |
![]()
Вот такая схема у моего друга на Таврии 1,2, только редуктор электронный Ловато и нопка не такая как у меня.
Да и я промерял ... вроде бы как на минусе катушки минус постоянный. Вечером проверю целостность провода (вероятности 1% что он переломлен). Попробую обмотать вокруг цетрального ВВ. А вот к минусу как то стремно ... не спалю ли я кнопку, если она еще не горелая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Длина: 3780мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#730 | |
![]() Цитата:
Я уже пересмотрел камасутру по таврии, а конкретно схему соединения комутатора с катушкой и трамблером и по схеме понял, что цеплять к "+" - бред, т.к. на эту же клемму приходит "+" от замка зажигания при его включении, т.е. никаких импульсов, а вот черный с катушки идет на комутатор, т.е. по идее и является управляющим! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
![]()
Принимайте в клуб газификаторов
![]() Женя, еще раз спасибо! Даже не смотря на подсевший аккум я все закончил. Перемещение провода на минусовую клемму катушки решило всю проблему. Потом на морозе я крутанул винты на редукторе и все заработало. ... я бы сказал начало грести асфальт. Пока выставил холостой и закрутил винт жадности. Попробую настроить по инструкции. Посмотрю на расход. И если не устроит поеду к Родникам на СТО на регулировку редуктора с газоанализатором. Отдельное спасибо всем кто терпел мои дурные вопросы и помогал советом или просто добрым словом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Васильевич
|
![]()
Невочто, только на Род-Нике кажись нет газоанализатора.
![]() |
#733 |
![]()
Я на их сайте смотрел прайс услуг и там была такая услуга - 40 грн кажись!
29 Полная диагностика ГБО (СО,СН,настр ред,ПК диагност) 40 36 http://rod-nik.com.ua/prices/Raboty_price.xls Последний раз редактировалось kurt1983; 28.03.2011 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Отпишись, если съездишь к ним.
![]() |
![]() |
#735 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
![]()
Скорой поездки не обещаю... с финансами пока не густо. Пока ограничусь тем как сам настрою и проверю расход. Хотя 40 грн вроде бы и немного, а у кого есть карта Род-ника услуга = 36 грн.
Приехал на машине на работу, вроде бы все работает... едет хорошо и плавно... посмотрю какой будет расход. Единственное что стремает это то, что я слышу (при выключенной музяке) качки бензонасоса в клапан ![]() P/S/ как вы думаете что лучше, чтобы насос качал В клапан или ИЗ клапана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]()
насос не должен быть сухой
![]() |
![]() |
#738 |
![]()
Я понимаю, что мембрана будет нагружатся на сухую... это не хорошо. Но у кого то вырывало штуцер из насоса... я как бы опасаюсь этого ...Хомуты на соединениях я позатягивал ответственно, а вот за сам насос переживаю. Вообще когда нибудь поставлю ЭБН и вопрос отпадет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
![]()
+1 к электробензонасосу, но если стоит механический, то клапан должен стоять после него
можешь подложить лишнюю прокладку, чтобы уменшить вылет штока, это снизит его производительность
![]() |
![]() |
#741 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я у себя переставлял клапан до бензонасоса-минус два бензонасоса,а хороший стоит от 100грн
![]() |
#742 |
![]()
сцуко... поменяю ГБО4 на ГБО2
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#744 |
![]()
тануна)) я лучше с 4м паипусь)) кстате, цена выросла пипец: в ноябре ставил получилось 2100+500 работа=2600, сейчас все то же самое стоит 4500, ужоснах.
Ты прошивку ищешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
![]()
Неделю назад друг поставил себе ГБО4 на Ваз 21111. Та же проблема секунды 3 провал при резком нажатии на педаль. Поеду с ним отстраивать прошивку, может чего интересного узнаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
|
![]()
Та ищу,но видимо не там где надо(попадается один флуд)
![]() |
#747 |
![]()
та ну, ты шо 3 сек это пипец.. у меня полсекунды выводит из себя... уже многое понял, установщику набью лицо, когда все исправлю..надо менять дюзы, он их разсверлил до 2мм, а надо 1,3.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Длина: 1610мкм
|
![]()
Stan
смотря какие форсы стоят, если у тебя Valtec 3Om или Autotronic clasic попробуй вкрутки 1,5мм, все остальное подгонишь при накатке карт. Да и к стате на провал больше влияет длина рукава от форсов до места врезки, не должна превышать 20см, а лучше и то меньше. Также одинаковая длина всех трубочек. Ну и место самой врезки и угол(как можно ближе к впускным клапанам, все на одном уровне, по направлению потока воздуха). Последний раз редактировалось IFA; 30.03.2011 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
![]()
Обладатели Томасетто АТ07 подскажите дураку ибо запутался.
Есть пластиковый винт сбоку редуктора и есть металлический возле газофильтра. Какой из них чувствительность, а какой ХХ? Потому как инфа попадалась разная. В инструкции написано что металлический сверху - чувствительность, а на просторах инета фотографии с вставкой текста говорят обратное, что ХХ - сверху. Спрашиваю потому как при хорошем нажатии на газ с трубы валит толи пар толи дым прямо как зимой. Вот и думаю не за счет ли повышенного давления в камере редуктора много газа ... Вчера крутнул зажигание в + - обороты подросли, снизил на редукторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Васильевич
|
![]()
ХХ сверху, пластиковый - чуствительность. Инфа 100%.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 30.03.2011 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пропаносеки |
|
|