![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Да ...видно как всегда что у человека не две левые руки + цетральный процессор работает будь здаров... Молодчага +100 ... датчик температуры на Даласе делал ?С ув Витала
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
эх жаль что холодильные агрегаты такие дорогие почти климат контроль в одно время хотел поставить холодильник на элементах пельте заказал 15 штук собрал подключил и офонарел потребляемый ток такой установочки у меня получился за 18 ампер генератор ночью не вытягивал пришлось снять
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Эфект от них есть и заметный но прежде чем кто то такое чудо будет творить вспомнит пусть свой генератор и акамулятор Элемент Пельтье в зависимости от полярности подключения умеет не только охлаждать но и нагревать и идут разные по мощности по напряжению и току потребления у нас в Запорожье уже есть внекоторых компьютерных салонах USB холодильники для напитков в ЖБ и заявляют что баночку пива остудит за 10 минут
Я их себе городил тогда в воздуходувы но если мое мненние после моего эксперемента то это неуважение проводки машины так как идет колосальная нагрузка на борт сеть авто и при заведеном движке на холостых идет разряд акамулятора плюс дурные деньги на ветер после того я не эксперементирую больше так как для нормального холода их надо не мение 10 ка размером 50 на 60 мм а меньше нету смысла |
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
- поделитесь более подробной инфо про отобранный двигатель с редуктором - для холодильника эффект может и есть, для использования в виде автокондиционара эффекта не будет, а вот генератор можно поставить мощнее и шкив сменить, будет его хватать и на холостых, но при этом всё равно будет больше топлива жрать - действительно дурные деньги так как позитивной отдачи от эффективности использования в воздуходуве быть не может, какой эффект вы получили при такой установке? куда же вы отводили обратное тепло/холод?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 16.04.2011 в 11:29. |
|||
|
|
|