![]() |
|
|
#11 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
Во вторых, у меня Таврия с фиатовским движком Tavriа 1140, и соответственно там и стартер стоит другой, который уже не выпускается, и запчасти на него тоже невыпускаются, но что втягующей капец я и сам понял, но стоит она огого, я искал другой вариант но у нас только могли поменять втягующую, что я и сам мог сделать, да и денег просили еще за это немало, в инете нашол фирму которая специализируется по ремонту евростартеров и генераторов, хотел у них прикупть другой, но они посоветовали отправить им свой чтобы посмотреть ипо возможности сделать мой, потому что так дешевле, что и получилось, за что им большое спасибо, ведь другим лишь бы продать и наварится. В третьих, никто в Киеве не удивился, так как я с ними предварительно созванивался и мы все заранее с ними обсудили, и потом несколько раз они мне звонили, говорили что они делают и хочу ли я чтобы они это делали. И впредь прошу Вас перед тем как чтот писать посмотреть мой профиль на предмет того где я работаю и какая у меня машина и не задавать потом глупых вопросов.
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 08.04.2011 в 00:34. |
|
|
|
|