![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так помогите!
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Я-та пытаюсь!!!
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
Таки модератор
|
![]()
Нормальная и правильная книга-Фучаджи и Стрюка.Остальное перепевки+ашипки.
А я по-вашему,что,в домино играю? Таких как вы помогальщиков за семь лет на Форуме много пролетело...Договорились,да ааа??? Последний раз редактировалось кук; 10.04.2011 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Три поста пишем,а по проблеме ни слова! Хороша помощь!
![]() Ошибся,шесть!!! Последний раз редактировалось Vadik78135; 10.04.2011 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Таки модератор
|
![]()
А вы помощь понимаете только так-взять ключи и сделать? А попытаться вас заставить ДУМАТЬ, это вы не считаете помощью?
ПыСы- не считайте чужие деньги! |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Я дуже жалію що робив двигун, а точніше що попався такий моторист дибіл. До ремонту двигуна Таврія працювала як часіки, тільки масло брала.
![]() |
#133 |
![]()
Я считаю помощью:давать советы,которые могут решить проблему,о решении которой он не знает! Ключи и сделать-легко,если знаешь что делать! Вы знаете что делать! Так пишите это! Над каким из Ваших посылов нужно задуматься?
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Не стОит впадать в отчаяние и хвататься за всё и вся. Почти невероятно, чтобы после вскрытия, ремонта, демонтажа навесного и т.д мотор сразу заработал как надо. Необходима доводка систем и окончательные регулировки. Так что погоди пока валить всё на голову моториста. А надо начинать с анализа. По "очерёдности" неполадок с мотором начинать надо с СЗ. Метки, правильный УОЗ, контакты в разъёмах, свечи(проверенные и с правильными зазорами). В общем, вылизанная и боеспособная СЗ... Только затем система питания. Понятно, что наиболее принятым считается "валить" всё на карб. На самом деле после осмотра -регулировок карба специалистами, не надо и их особо хулить и пытаться что-то исправить с надеждой, что это "вина карба". Это может быть элементарный подсос воздуха в системе питания и т.д. Но, вместе с тем, специалист должен и установить карб на авто и подрегулировать его окончательно... Поэтому и пойди этим путём - проверь всё по СЗ и выставь правильный УОЗ. Надеюсь, что отсутствие стробоскопа не заставит тебя опустить руки... Потом всё остальное. Что предпринял-проверил из предложенного по СО? Не собирай в мешок все советы, чтобы потом их испробовать. Отметай каждый вариант проверкой.
#135 |
![]()
Дуже дякую за пораду. Завтра почну шукати і виправляти помилки. Буду тримати вас в курсі ремонту.
![]() |
#136 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго всем время........ Ну и как соооветчики и я в том числе... Пляшем вокруг темы с бубном ... и хаим ты прав ты не прав... А спрасить человека он хоть один совет выполнил -который ему дали??? Начинаем за здравие -заканчиваем за упокой... Написали -посоветовали ...ТС отписался сделал то то ..не помогло... и т д... Смотрю на все это и не понятно кто что курит ...
#137 |
|
![]()
Вот пока чирикал текст АВТОР отписался.... Успехов тебе и принимай верное решение...
#138 |
![]()
До всіх порад я прислухаюсь, але це не означає що я маю робити все що пишуть. А по друге вчора була неділя і мені здається що якось не по християнські ремонтувати Таврію. От сьогодні друга справа, будемо крутити, шукати і радитись. А поради я отримав від друзів дійсно гарні
![]()
![]() |
#139 |
![]()
Як на зло, ще й акумулятор сьогодні закоротив. Вроді був нормальний, а що сталось не розумію. Правда я купив Таврію з цим акумулятором і не відомо скільки йому років, та і крутив він не так вже суперово.
![]()
![]() |
#140 |
Таки модератор
|
![]()
Що значить- закоротив? Куди? Весь,одна банка,як видно?
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
Та я не знаю як закоротив. Взагалі не заряжається і сильно нагрівається. Пів дня заряджав, зняв з зарядки і підключив просту ламочку з стопа, вона ледве світить. Якись абзац, повний.
![]() |
#142 |
Таки модератор
|
![]()
Тестером міряли,скільки показує? Яким струмом заряджали? Що з електролітом,яка щільність,рівень?
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Я не маю чим поміряти, але це видно що він здох. Він був дохлий, а тепер вже йому піс.... Звалилось на мене це все. Я доливав в нього вже 2 рази воду дистильовану. Зарядне у мене самопальне, потужне. Думаю який купити акумулятор завтра.
![]()
![]() |
#144 |
|
![]()
#145 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#146 |
![]()
Это с той же долей вероятности может свидетельствовать о сгоревших диодах в зарядном. Рекомендую купить тестер. Недорогой, гривен за 30 - еще не раз пригодится.
![]() |
#147 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Окей. Тестер я обов'язково куплю, ця річ по господарстві пригодиться. Тим більше що я трохи електрик
![]() ![]()
![]() |
#149 |
![]()
Акумулятор купив новий, поставив, завів з пів оберта. Заводиться чудово, проблем не має. А ось двигун працює погано. Завтра буду провіряти систему охолодження, циркуляції води. Мені здається що справа в системі охолодження. Двигун крутиться легко.
![]() |
#150 |
![]()
Вентилятор дує в правильну сторону. Машина менше гріється, але ще гріється. Сьогодні провіряв патрубки. Верхні патрубки гарячі, а нижні холодні. Скорше всього не працює термостат.