![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Люди будьте добры подскажите почему много конденсата с выхлопной трубы? Только с ремонта. Тосол бежал с пробок, прокладок некоторых. Забрал. Приехал домой поставил чтобы поработала. Работала минут 20, выхожу много конденсата... Из за чего? Что это может озночать?
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Это может озночать что машина работает в поряке)))))
Много это сколько? 2 литра, больше?))))за 20 минут может забрызгать под трубой пятно размером с пол квадратного метра... Не бери в голову....если тосол не уходит и нет течей под капотом - все нормально... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Крымский модератор
|
У меня вопрос не по теме, но все равно про систему вывода газов.
Скажите пожалуйста, глушитель на Таврии в скольких местах крепится к кузову, а то у меня он иногда позванивает.
|
|
|
#5 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Крымский модератор
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм
|
Плохо, что жеско связан с вып. коллектором. Установка сильфона может решить некоторые проблемы..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 28мм
|
Заметьте выхлопная труба сзади расположена очень продуманно, а точнее под таким наклоном что вся дождевая вода попавшая в трубу стекает в глушитель, а некоторые оконечные трубы как у меня например ещё и подобраны по длине так что стекающая с бампера вода капает тоже в трубу. Выход или насадкой удлинить трубу+ чтобы внизу между насадкой и трубой был просвет и попавшая в насадку вода стекала мимо трубы, или просто на время стоянки закрывать трубу крышечкой, или край трубы спилить наискосок сверху вниз чтобы получилось наподобие козырька.
В глушителе снизу по центру просверлил 2 мм отверстие, сразу накапало с пол литра воды, и в мокрую погоду оттуда всё время брызгает водичка (походу можно было и 1-1.5мм) Глушитель моторсич, сверлил по центру потому что форма у него немного приплюснутая и визуально снизу по центру вздутие, а вообще еслиб снизу ровный то надо бы наверно скраю возле выпускной трубы. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
Я думаю что бензин у нас тоже самый лучший в Европе
|