ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 14:11   #11
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Вчера на подсосе отламалась резьба - пришлось регулировать подсос под капотом, к этому счастью добавилось осознание того, что не пашет карлсон... Ну, думаю, всё равно уже давно к Витале собираюсь стопы починить... Вобщем сегодня Витала починил мне подсос, исполнил мою давнюю мечту - у мну теперь стопы дублируются задними туманками (туманки всё равно не работали), тем, кто говорит про ослепление задних машин - не смешите мои подковы - туманки светят абсолютно так же, как и родные стопы, нифига не ярче. Довольный аки слон, решил сделать контрольный выстрел счастьем, и после Виталы поехал на Ляшко-Попеля... Там мои подозрения на неработающую вторую камеру подтвердились, но после всех шаманств вторая камера открывается только до половины... Есть подозрение, что у меня погнута педаль газа и в пол она упирается раньше, чем должна по задумке... В остальном был проведен стандартный набор - чистка, настройка, выставление зажигания... В процессе выяснили, что глючит центробежная срань в трамблёре - дядька сказал, что это не смертельно, но при случае траблёр надо поменять. Уже полностью довольный своей машиной, ехал домой, и на новом мосту решил нажать на газульку, чтоб сравнить как классно она теперь умеет разгоняться, и тут сцепа внесла свою бочку дёгтя к сегодняшним паре ложек мёда - двигло на нажатие педали газа отреагировало бодрым скачком оборотов, только машина никуда разгоняться не поехала А начался разгон только после попуска оборотов - буксующая сцепа вновь поймала контакт... Пичалько... Кто подскажет, регулировкой сцепления можно продлить агонию или если уж буксует, то только замена ?