![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А чего это они левосторонние?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
почему?
Так извини но греются они капитально это SST-90 2300LM светодиодный излучатель 8000K Белый лампочка (4.2V) светодиоды ![]() нет на оборот с верху светодиод, а снизу ксенон на 3200К... Цитата:
2 - что имел в виду под словом СВЕТОДИОДЫ ВЫГОРЕЛИ? Я так понял что у тебя произошел перегрев светодиода и он сгорел? 3 - по поводу фокусировки это делается подборкой вала, то есть отдаления светодиодов от основания (для каждой оптики расстояние разное) 4 - А необходимость в таком? Если собрать все правильно, то такая фара прослужит гораздо дольше чем ты на машине будешь ездить (срок службы 100 000часов непрерывной работы. У меня Дома автономное освещение двора. Из за того что не поместилась автоматика "День Ночь", то свет во дворе беспрерывно светит. В Августе уже будет ровно два года свечения без выключения.) 5 - самый сложный аспект. Если ограничено места под фарой. У меня есть три задумки. Когда сделаю выложу фото отчет (теоретически должно получиться, а как на практики не знаю). |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
Тогда некрасивый
![]() Цитата:
У меня все целое. Если светодиод долго работает с немного повышенной температурой, то постепенно повреждается люминофор, делается более темным и может меняться цвет. Цитата:
Вдруг проводок перетрется случайно. В дороге всякое бывает. Или Техосмотр вдруг не отменят. Ждем отчета. Успехов.
Жалюзи, тканевые ролеты в Киеве. Тел. 451 51 48 http://garantia.in.ua/ Последний раз редактировалось Микас; 18.05.2011 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ваз 21099
Длина: 1610мкм
Диаметр: 0мм
|
а если ставить по 3 диода в одну галогенку с линзой, свет будет пятном?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|