![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
у мну томасетто 07 вроде так -нормуль- а что в вашем не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
нет стабильного качества газа-нет стабильного расхода!или же,вчера (к примеру)было приподнятое настроение,драйвовая музыка и нога самопроизвольно жмёт на гашетку(так уж мы люди устроены),а сегодня аппатия,с лёгким коктейлем дипреснячка,и бутербродом с грустью!в такой ситуации с крайне правой полосы выехать нас вынуждают только маршрутки и велосипедисты!и на гашетку не так жмём и расход меньше!
это всё конечно как вариант! если серьёзно-для начала полная диагностика авто(компрессия,ВВпровода, вечи и прочее)!а потом смело братся за редуктор!(помыть почистить,заменить резинки требующие замены!)ну и конечно самое главное подобрать регулировку редуктора под вашу манеру вождения,либо "заточить" машину под то где она чаще ездит(трасса или город!) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
всё что у вас проделано-я прошёл ещё осенью!почему ничего непомогало-я незнаю!по итогу пошол купил атикер и поставил верхнюю наставку-расход сразу упал!в этом вопросе есть две порозительные вещи-1)с верхней камфоркой даже с томасето расход был завышен!2)мой томасето щас ездит на калине с расходом 9,7-10 по городу!парадокс!но у меня с ним меньше 12-13 неполучалось!
P.S.на калину свой томасето так же ставил сам и настраивал! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
заблуждается твой знакомый.
у меня Горбатый, 900 кг, против ваших 700, аэродинамика хуже, кпп только четыре передачи и двигатель 1.8. в городе конечно бывает и 12 жрет, а по трасе 7-8 в зависимости от настроения как сказал porsche1984. сравнивайте. кстати, а редуктор с новым ремкомплектом, как и просто новый редуктор, первое время всегда выделывается. пока все новые резиночки не прикатаются. так что не спешите с выводами после только что установленного ремкомплекта. |
|