![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
заблуждается твой знакомый.
у меня Горбатый, 900 кг, против ваших 700, аэродинамика хуже, кпп только четыре передачи и двигатель 1.8. в городе конечно бывает и 12 жрет, а по трасе 7-8 в зависимости от настроения как сказал porsche1984. сравнивайте. кстати, а редуктор с новым ремкомплектом, как и просто новый редуктор, первое время всегда выделывается. пока все новые резиночки не прикатаются. так что не спешите с выводами после только что установленного ремкомплекта. |
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Я поменял РК еще тепло было осенью, проехал около 1000-1200 км и не уверен что РК уже устоялся, после каждой поездки, а это 50-70 км приходилось крутить чуйку и дозатор, сейчас вроде стабилизировалось, с этого года при регулировке контролирую смесь по ДК. По чемуто плавают холостые, может от температуры ОЖ, то ли от трамблера (УОЗ скачет от +5 до +20 на холостых), разбираться не буду, МПЗС почти привинтил.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Подскажите , какой лучше редуктор: вакумний или же электронный?
|
|
|
|
#6 |
|
Например на электронном томасето нет нареканий на электроклапан. И мне наравмтся то что в нем можно поиграться с штуцером второй ступени "под себя" подобрать иначе на инж авто зажирало газ.
|
|