![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
У меня вырвало датчик тосола с резьбы из-за избыточного давления, но виновата не пробка, а резкое поднятие температуры из-за не полного открытия термоса (ограничена циркуляция на большом круге). Как я понял из своей ситуации термос сразу не клинит, всё происходит постепенно, у меня тоже не в один день всё произошло. Сигналы в виде незначительного выдавливания жидкости появились несколько месяцев назад. И все тут как в один голос бачек-крышка и т.д, замена не чем не помогла, но не тут собака порылась...
Раньше и со штатным бачком и пробкой всё было нормально и не где ни чего ни текло, потому я их уже исключаю.Там не чему ломаться, только если бревно клапан подопрёт, но это не реально. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Хренасе коллега, датчик вырвало! Получается что крышечка с клапаном не справилась, и лишнего давления не скинула. Так это вот на днях случилось что ли?
По своему случаю вот что еще вспомнил! Когда началась вся эта история, заметил что пованивало выхлопными в салоне, потом как то провонялось со временем. Щас вроде не воняет, может принюхался уже. И другая заморочка появилась. Когда кран печки закрыт, из дефлекторов при движении дует горячий воздух, а должен холодный! Проверил положение задвижки "зима\лето" все там правильно стоит, т.е. на лето переключена. Появилось примерно в то же время, когда и глюки с охлаждающей начались. Я вот думаю, может это всеж прокладка ГБЦ сдохла? Гиморно ее менять? Охлаждайку при этом сливать нужно? Звонил только что на кольцевую в фирмовый магазин. Термостат новый стоит 92 грн, (производство Росия - грит, такой как на заводе ставят) прокладка ГБЦ - 35 грн Наверное куплю и то и другое, полюбому рано или поздно термос сдохнет, да и прокладка не вечная. |
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Не спеши её снимать, меняй термос и датчик вкл. вентилятора. Да там две тётки, они не в теме, 92 грн. это Metal Incar T- 80, польский. |
|||
|
|
|