![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
[QUOTE=The_splinter;1165608.........
Какие подводные камни? Как при этом будут работать стойки? На опорные подшипники не сильно повлияет ? Как поведут себя внутренние гранаты? Тришипы не зайдут слишком глубоко в гранату? Высказывайте свое фе.[/QUOTE] У меня пока ничо не вылезло. Как-то работают. Каябы едут комфортно. У меня не влияло ни на 2110 опоры ни на 2108. Вернее может и влияет, но я этого не замечаю. Если сильно паришся по поводу кастора и прочего, поставь опоры которые меняют угол. Или на подшипниках, как у GSX или SS-20\Асоми или типа таких: ![]() ![]() ![]() Благо сейчас выбор огромный. У меня никак не повлияло. Но если боишся, то просто сделай "водительскую" сторону, потом поддомкрать переднее левое колесо-с коротким приводом-и потом покрути туда\сюда. Если не кусает, значит норм. Ну а потом еще можно и стойку сжать и на "сжатой" подвеске посмотреть что получется. Бьет или не бьет. Если бьет-то накидывай шаёб перед\после краба и океюшки. Последнее лучше доверить сход-развальщикам. Им по приборам проще и сразу видно где криво, где нет. моё Фе. 1. Где фото рикаровских крабов? 2. Это уже вторая или третья подобная тема. Потому все и молчат
|
|
|