Цитата:
Сообщение от sweetest
поддержка печки на более высокой температуре то ещё ладно, но каким образом место использования термостата влияет конкретно на работу системы в нагрузочных режимах?
|
Температура в отопителе не как не повысится она в СО регулируется термостатом. При верхнем термостате т.к. малый малый круг максимально зажат диаметром патрубка до открытия термоса произойдет перераспределение расхода жидкости, через отопитель её пройдет больше, как следствие больше тепла снимем с отопителя. При нагрузочном режиме на нижнем термосе малый круг фактически перекрывается полностью и всё идет только на большой, а при верхнем есть постоянный подмес не охлажденной жидкости. Но за пределы регулирования температры СО не выходит.
Цитата:
Сообщение от sweetest
как по мне постоянный малый круг должен портить нормальное движение по большому кругу, из-за чего система будет не эффективна.
При этом полтора литра там никак не может сыграть на одном патрубке, объём возможно уменьшится примерно на пол литра, но при этом возможно уменьшить объём конкретно малого круга примерно на литр
|
У меня меня количество ОЖ в СО уменьшилось примерно на 1 л. это патрубки+бачек с Цитрамона он меньше малого круга. При этом время прогрев сократилось. Эффективность существенно не пострадала. Для страховки и её поднятия какие мероприятия провести я уже писал. Вот ещё с этим поработаем - фото ниже, даже 1 дует как Торнадо, в сравнении со штатным. Цитрамон С-15. Одного с головой, и запас как для "Ахрики".
Цитата:
Сообщение от sweetest
покажите фото пластикового 1.6 
|
Это наверное от Лачетти. фотки уже выкладывали.