ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 15:10   #1
павелл
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ха!!! Дык точно также эл редуктор работает и на карбе! На инже проще тем что бензо\насос доддерживает двавление постоянно и переход газ-бенз-газ-бенз происходит мгновенно не нужно время на заполнение карба. На мое мнение что-то я долго бьюсь за оптимальную настройку на инжевой машинке на карбах как бы проще. А редуктору без разницы куда газ дуть в карб или в инж.
Я с вами согласен,но мне нельзя поставить кнопку газ, бензин, автомат.У меня должна стоять GRM 03 ,как указал СБорисов.У меня же стоит газ,нейтраль,бензин.Газовщ ки говорят,что это небезопасно ибо при включеном зажигании валит газ.
Старый 09.06.2011, 15:42   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от павелл Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,но мне нельзя поставить кнопку газ, бензин, автомат.У меня должна стоять GRM 03 ,как указал СБорисов.У меня же стоит газ,нейтраль,бензин.Газовщ ки говорят,что это небезопасно ибо при включеном зажигании валит газ.
Никакой опастности быть не может при условии ПРАВИЛЬНОГО подключения! У вас же будет кнопочка переключения газ-бензин-нейтраль которая управляет определенным электроклапаном. Для удобства при соблюдении сноровки ставят тумблер на газ отдельно и бензин отдельно. Это уже модерн используют при движении на газе вкл тумблер при переходе на бенз ведь нужно какое-то время для заполнения карба бензом. Машинка при этом проедет метров 150. Не успеете выкл газ то заглохнет одновременно машина на газ и бензе не работает. И меньше слушайте не компетентных газовщиков. Того газовщика что вам такое понарасказывал уж лучше ни о чем не спрашивайте и держитесь от него подальше.
Старый 12.06.2011, 15:11   #3
павелл
Гость

И всетаки купил регулировочную кнопку К-5 думаю на днях установить.После чего вплотную займусь регулеровкой расхода.
Старый 14.06.2011, 22:12   #4
павелл
Гость

Подскажите какие нужны свечи на газ,если обычные ,то с каким зазором между электродами?
Старый 14.06.2011, 22:20   #5
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Подскажите какие нужны свечи на газ,если обычные ,то с каким зазором между электродами?
Подбор свеч обусловлен системой зажигания. Например электронная бесконтактная система индуктирует напругу порядка 30 000 вольт соответственно свечи нужно ставить с большим зазором.1мм На прерывателе 25 000 вольт соответственно зазор меньше. 08мм Эт что касается зазора в свечах. По производителю -дело вкуса..
Старый 14.06.2011, 23:27   #6
павелл
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Подбор свеч обусловлен системой зажигания. Например электронная бесконтактная система индуктирует напругу порядка 30 000 вольт соответственно свечи нужно ставить с большим зазором.1мм На прерывателе 25 000 вольт соответственно зазор меньше. 08мм Эт что касается зазора в свечах. По производителю -дело вкуса..
Тоесть свечи газ-бензин в специализированых магазинах,это ПОНТЫ?
Старый 15.06.2011, 00:12   #7
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Тоесть свечи газ-бензин в специализированых магазинах,это ПОНТЫ?
Свечи подбирают по тепловым параметрам. Назовите какой у вас мотор и домой за тырнет посмотреть что вам предложили. Если подходит -берите или хватайте сразу не заморачиваясь. Разницы в езде вы не ощутите.
Ответ