![]() |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Только что мне скажут те , которым не повезло ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Стандартное славянское мышление - и рыбку съесть, и на лавочку сесть. А знаете ли Вы, сколько Белок и Стрелок кануло во вселенной, пока СССр не стал космической державой? Успешный бизнес всегда связан с риском. Не надо бросаться в крайности и ставить все шо попало кому попало. Но тестировать можно и нужно. Вон, Мазда отозвала полмиллиона своих "троек" из за дефекта в электронике - и ШО"? Закрыться? Переименоваться? Бред. Да работайте как хотите, ставьте что хотите, колхоз - дело добровольное. Маркетологи ВПЗ, к примеру, должны же бабки как то отрабатывать. А на ком? Так что смело идите тем же путем, товарисч!!! Последний раз редактировалось Bill; 17.06.2011 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Эх , мне бы таких экспериментаторов !!! А то бывает попадаются и такие , что замениш им ступичные подшипники , а они приезжают через неделю и говорят , что у них начался повышенный расход масла , а я тут причём ??? ТАК вы же машину ремонтировали !!! И не знаеш , что им ответить ... ( послать или обьяснять ) ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Отчитываюсь о результатах.
Таки дело было в подшипниках, как ни странно, но они не гудели. Если взять их и потрясти, то слышно как стучат шарики в обойме. Значит я ещё не растерял мастерство ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Они всегда стучат если трясти(сильно) подшипник даже в магазине. Потому, что зазор выбирается при затяжке ступичной гайки, которая стягивает внутренние обоймы, и не малым моментом.
![]() |
#6 |
Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В том-то и дело, что трясти сильно не надо,
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
Ну , догм у меня тоже нет
![]() А так , харьковские ничего ( только шумные ) , луцкие ( только к нам их почему то не возят ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
О пружинках в сальниках. FAG пружинки не ставит, SKF тоже. Ставит только ВПЗ. Для чего? Что бы вода не попадала? Т.е. Вы утверждаете, что в отличие от вышеперечисленых подшипников только ВПЗ защищен от попадания воды в подшипник? Чес слово, слышу данную версию впервые, и спорить не могу. Хочется услышать по этому поводу другие мнения. Про центровку и проточки. Знаком с мастерами, способными поменяють сцепление с завязанными глазами за пару часиков. О проточках на подшипниках они не вспоминают - наверное они ИМ не надо... Последний раз редактировалось Bill; 18.06.2011 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А если для облегчения работы самых СУПЕР- ПУПЕР крутых мастеров сделана проточка - это что , ПЛОХО ??? ( нужно обязательно создавать себе трудности ) ??? Наверное , чтоб потом чуствовать - какой ты крутой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Хороший сальник ни какому подшипнику хуже не сделает ( можете спросить у своих МАСТЕРОВ ) Да и по поводу Ваших любимых SKF - есть и сейчас российские ( бывшие советские ) подшипники которые в три раза лучше ( проверено на спортивной технике ) .Правда стоят по более SKF-а . |
|
![]() |
![]() |