![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это называется Шура пилите гири,Если в диске в отверстиях эллипс так Сторож и говорите а не подразбиты то диск на металлолом !!Ой савсем забыл сейчас будет куча советов как восстановить диск )))
Последний раз редактировалось SergeySK; 11.07.2011 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]()
я хочу узнать у уважаемых аксакалов :
болты, которые скрепляют вместе тормозной диск, фланец и колесо - они должны болтаться во фланце или между болтом и отверстием фланца должен быть минимальный зазор??? у меня по ходу осмотра появилась мысль, что болты слишком свободно ходят в отверстиях фланца, поэтому колесный диск может "гулять относительно поверхности фланца. В резульате таких "гуляний" направляющий конус гайки разбивает поверхность отверстия диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]()
на гайках была значительная выработка - каемка вместо конической поверхности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Это сколько нужно раз снимать и ставить колеса что бы сделать такую выработку равномерную увы при не зажатом диске будет эллипс в первую очередь на диске ну и на гайке слегка и после того как эллипс образовался как бы ты не зажимал они все равно ослабнут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Гайки быстрее изнашиваются чем отверстие в диске. А сколько раз перекручивать колеса для износа - зависит от того протирать ли от грязи отверстие и гайку и смазывать ли резьбу гайки и конус перед закручиванием.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 12.07.2011 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |