![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А вот интересно, а как сделать коробку передач более четкой. А то по ощущениям никак не понять какая передача.
|
|
|
|
#2 |
|
как минимум выставить кулису... а если не поможет дальше копать
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ребята, а вот кто может сказать, мог ли аккумулятор разрядится за неделю, когда на машине не ездили? Муж меня стращает, что аккумулятор умер из-за того, что я на ней не ездила. И он мол, не подзаряжался. Разве может из-за этого нормальный аккум разрядиться? Мы купили машину вместе с аккумулятором, прежние хозяева говорили, мол, новый. Но кто ж его знает?
А мы сегодня прямо посреди заправки умерли. Пришлось с заправки сматываться вручную, толкая машину. Потом еле уговорили одного замечательного молодого человека дать прикурить. Стартер сначала просто щелкал, а потом машина все-таки завелась. Доехали до дома, но я уже дальше ехать отказалась, как меня не уговаривал муж, что мол аккумулятор зарядился и можно дальше ехать, но уж очень мне не хотелось опять застрять где-нибудь посреди дороги. И что делать новый покупать или этот заряжать и все время ездить?!?!? Ведь стоят же у людей машины неделями. а потом спокойно заводятся. Да и Славка тоже заводилась ... |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Я в этом году первый раз прошла ТО. Вполне честно.
Пришлось, правда, заехать на ремонт - заменили тормозной цилиндр, прокачали тормоза и заменили масло в КПП. В итоге у педали тормоза стал более легкий ход, но тормозить машина теперь начинает с четверти утопленной педали. Раньше тормозила от легкого нажатия. И теперь для экстренного торможения приходится утапливать педаль в пол, раньше хватало только до половины, далее начиналось сопротивление педали. Нормально ли это? Может надо просто привыкнуть? По КПП: на холостом ходу слышен шелест, подобный шелесту листвы дерева на ветру. Звук тихий, но в машине заметен, если утопить сцепление звук пропадает. Может ли замена масла такое вызвать? Было ли у кого-то такое? |
|