![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#826 |
Забанен
|
![]()
видимо мишлен или пирелли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вот фото как обещал. марангони пробег 7тыс. фулда 15 тыс.
Последний раз редактировалось kitty; 08.06.2011 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
![]()
а где они стояли? впереди или сзади?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
|
![]()
фулда один сезон спереди другой сзади, марангони первый сезон спереди, сейчас стоит сзади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Из личного опыта:пробеги у меня не маленькие, порядка 10,000 км/месяц, то есть резина как расходник.Настоятельно НЕ рекомендовал бы покупать марангоню е-лоджик.Брал себе на "ланоса" 175ю и приятель 155 на таврию служебную, и у него, и у меня, на 15-20 тЫках расслоилась по кругу, как наварная...отакэ...Хотя винтер4+, ее же, маронгоню, зимку, истер в "0", практически, очень доволен, проходимость-супер! Как я сюда попал...)По теме, сейчас купил "славуту", (тк 22 мая под Запорожьем Ланоса разбил, и ремонт на 2-3мес затягиваеться) досталась с новой бц-10, росавой) шумная жжуть.Славутаой доволен шо слон, 99года, но ухоженная, в одних руках была...Думал возьму временно, а после восстановления "ланоса" продам, НО, достаточно быстро привык и "прикипел" к машинке, было принято решение оставить славуту после ремонта ланоса в "семье")...отакэ... |
![]() |
![]() |
#831 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Многие ругают Белшину. Да по сухой погоде она немного шумная (потому что мягкая собенно в жару), но в дождь ее абсолютно не слышно и устойчивость на дороге довольно надежная. Все зависит от балансировки и развал-схождения.
Иногда топлю 150 редко 170 (когда сам за рулем) машина на дороге шо вкопанная. И еще один нюанс. В прошлом году грузил с дачи по полной, общий вес не меньше полтонны. При движении слышал гарь резины, не мог понять почему. Потом начало спускать заднее колесо, раз в неделю приходилось качать. Сняв колесо для проверки на наличие проколов обнаружил внутри протертую до корда шину (протерло пружиной амортизатора). Проверял давлением до 5Атм., вздутий нет, обнаружил одну маленькую дырочку, которую чтоб заделать пришлось расколупать под шнур. В конечном итоге купил новую, для личного спокойствия. Мое личное мнение Белоруссия, это наверное последняя из бывших советских (как многие называют "Совковых") республик, где еще есть проверка на качество и действуют ГОСТы. Пусть Белшина "Совковая", но я на ней буду ездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Забанен
|
![]()
прошлым летом на мор общался с белорусами, они проехали двумя машинами обутыми в росяв, говорю че так? они говорят белшина хлам росава рулит) нет пророка в своем отечестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
+1 Переобувшись с Россавы ВС-11 в Barum Brilliance, разницы не заметил. Может быть, совсем чуть-чуть уменьшилось аквапланирование.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.07.2011 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Гость
|
![]()
Приветствую Всех. Есть немного денёг. Есть предложение в нете Бриджи В-700 по 413 грн. Хочу 2 на перед. Зад Росава БЦ 11 еще как бы живые. Оптимально?
|
![]() |
![]() |
#835 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
|
![]()
что крутого? очередной самоубийца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
это про какую машину речь идет? неужели Тавра? Так она при скорости больше 120 уже далеко не как вкопанная на трассе при любой резине.
![]() |
#838 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#840 |
Гость
|
![]()
проголосовал бы за мишелин
а так 2 служебные таврии катаются на баруме, и лето и зима отзывы только положительные |
![]() |
![]() |
#841 |
Машина: заз 1102 Таврия BLAST
Длина: 1130мкм
|
![]()
Barum Brillantis-резиной доволен.да и взял по цене росавы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1000мкм
|
![]()
Долго выбирал, месяца 2, обошел и обзвонил всех, был готов отдать 260$ за Continital ecocontact - это лучшая резина, лучше чем мишелин, бриджстон, даунлоп, йокогама пирелли и нокиан по всем характеристикам везде 1 места. Но я взял себе гораздо дешевле и доволен Maloya Crono 470 165/65 R13 голандская резина сделана по швейцарской технологии, рисунок очень похож на вредерштеин и амтел это их сестричка 235$ за 4 колеса. Резина супер, не шумит мне так кажеться)), аквапланирование просто восторг не пищит дорогу дежит, экономичная балансиируеться отлично, правда прокатал все диски перед монтажом! Внешний вид у машинки стал интересней, резина ниже и чуток шире. По поводу скоростных режимов на таврии 150 как то не уютно себя чувствуешь 120-130 это ее скорость, я про машину, резине пофиг до 190. Да кстати резина для мокрого-сухого асфальта, сухих грунтовых дорог и выездам на культурный отдых, любителям экстрима заехать в болото и гасать по траве не советую забиватюься аква ламели начинает буксовать, наверное это относиться к любой летней резине. По поводу бордюров и ямок пару раз ловил правда диски не гнул но было больно, на резине даже следа нет. Проехал уже 5000 км, износа не вижу, только усики постирались. Если кому нужно могу написать свое наблюдение по поводу зимней резины могу подскзать где купил свою. Я из Одессы.
Последний раз редактировалось svetlik; 22.07.2011 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Машина: Славута 1.2Si 2006 г.
Длина: 1000мкм
|
![]()
Белшина дерьмо. Отьездил на 391 2 прошлых сезона. Шумная ужас, в дождь дорогу вообще не держит. В этом сезоне переобулся в Tigar Sigura доволен как слон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну не знаю. Моя Белка 391-я мокрую дорогу держала хорошо. Вот стирается быстро - это да. Сейчас езжу на Марангони Е-лоджик.
![]() |
#845 |
Гость
|
![]()
У меня сейчас крутятся БЛ-85 сзади и...ужас.... одна Taganka и одна БЛ-85 спереди. У тещи в подвале обнаружилось еще 2 колеса БЛ-85 абсолютно нулячие. Не езженные совсем. Но я, тем не менее, задумал полную замену всех 4-х колес + покупку родных новых дисков. И вот уже который день мозг пытается оправдать свое существование методом размышлений на эту тему. Спецы на шиномонтаже были в ужасе от Таганки и хором советовали какую-то новую Росаву (название типа Superior). Собираюсь к другому специалисту по резине и уныло заглядываю в кошелек. Вложусь ли в 1500 гривнов!
|
![]() |
![]() |
#846 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
У меня перед pirelli aquamile оч мне нравится эта резина, специально под ливнем гоняла по лужам, ныряла и всякое такое, дорогу держат бомба! но на шиномонтаже когда переобувалась мальчик сказал, мол если пробъешь, следи за лыгонами, что бы четко совпали границы латки и клея иначе будет пропускать.. как-то очень странно звучит, но фиг с ним... а сзади стои Mabor Winter Jet о ней ничего сказать не могу, ток поставила/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Зима их ускоренно стирала. Ниодного прокола небыло. До этого была Россава ВС-11 - усиленно ловила шурупы и закручивали их в себя) Для мокрой дороги бомба согласен. Неплохо грязь со снегом. Когда оставалось 3мм протектора, повело на ямах что лев что прав. Сейчас катается на тачке) Поставлю ей оценку 4- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Fulda Eco
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | ||
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спорить не собираюсь, до меня ее разгоняли до 160, в салоне 5 человек и полная загрузка продуктов на период командировки. Меня удивляет отношение к Запорожцам. У нас есть умник на работе, постоянно Таврюху обзывает чаврией. Вот из-за таких пида...сов страна потеряла свое автомобилестроение. Вы думаете что Тавр на это не способен? А Вы спросите тех, кто работает курьерами, до какой скорости они разгоняют Таврюхи. К слову друг недавно гнался за ушастым на форде на скорости 170км/ч. Скажете мистика. Если машину просто насиловать и гробить до продажи, то она уже на 90 будет гулять, за состоянием рулевого нужно следить и развал схождение делать у нормальных спецов! Год назад, так пришлось, что менял правую стойку в субботу. Мастерская, где всегда делаю развал схождение (по зеркалам) была на выходном, выставил по уровню и линейке (приблизительно) и поехал на "компьютер" (шиномонтажка в 100м. от гаража). Этот "мастер" долго мне расказывал какие есть плохие мастера и сказал что у меня стойка не правильная, не хватает угла 3гдадуса, чтоб вывести. Еще сказал, что у меня неправильная посадка кузова (на 20мм ниже нормы). Я охренел. Когда от него выехал ощющение что у меня машина плавает. В гараже установил по своему - стала устойчивой, а на доводку в понедельник поехал к своему спецу. Когда от него выехал - из любого положения руль бросаешь и машина выравнивается и идет по прямой. Да насчет Россавы (стояла раньше и сейчас четыре почти новых покрышки лежат в гараже) и Белшины (на ней катаюсь). На Россаве как раз на 120 и кидает, она ведь практически гладкая, сопоставите рисунки поймете причину. Об акваскольжении я вообще молчу. А то что Белшина поставляется в США наверное тоже мистика? Последний раз редактировалось Алексчук; 30.07.2011 в 00:35. |
||
![]() |
![]() |