![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
CrowHunter
|
![]()
Или крепление кулисы от кузова отгнило.
![]() |
#328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем большое спасибо за ответы! Буду смотреть на днях, что именно выделывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А еще возможно треснула верхняя часть корпуса кулисы. Из-за этого обычно три передачи нормально включаются, а три других - плохо.
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
Чтоби не создавать тему.
Вопрос такой как поменять пільник на кулисе, той что идёт в пластмасовий корпус кулисы, на улице. Что нужно снимать, всю кулису или можна как та так натинуть? |
![]() |
![]() |
#331 |
|
![]()
Если лень снимать кулису - отсоедините тягу, которая идет к КПП. Для этого нужно открутить один болт. Попробуйте так. Это можно сделать на яме или подъемнике.
![]() |
#332 |
Гость
|
![]()
А войдьот ли той пильник на ту вилку, что то я смотрю гниздо как напалец с одной сторони, а вилка та больше, кто то так пробовал?
|
![]() |
![]() |
#334 |
|
![]()
Могу предложить ремонтный пыльник. Он состоит из двух частей: собственно пыльник и втулка резиновая. К сожалению фото его у меня пока нет. Увидите его - поймете как протянуть через вилку.
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]()
имею два пыльника в наличии, один з дырачкой чуть больше чем 10коп, а другой - 1грн,
какой лутше, кто уже ставил подскажыте |
![]() |
![]() |
#337 |
|
![]()
А тот пыльник, в котором дырка на 1грн со втулкой резиновой в комплекте? Если да, то его удобнее будет ставить. А по качеству они одинаковые.
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
|
![]()
Нет. Нужно пойти к продавцу и потребовать у него резиновую втулку. Она должна была идти в комплекте с пыльником. А хомутом сжимать - не очень хорошо. Пыльник порветс
![]() |
#340 |
Очень давно не заходил
Машина: Hyundai Accent 1.5
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день!
так случилось,что у меня тоже накрылась кпп-под замену главную пару.Так я вот в раздумьях-что купить сенс или тавр-посоветуйте,может кто ставил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Судя по чертежам коробки Сенса они абсолютно одинаковые, что Таврия, что Сенс. У Вас неплохой магазинчик есть "Вираж" у Чистого озера. Где коробку делать будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Очень давно не заходил
|
![]()
коробку делаю в Метелкино, у знакомого....много читал что с сенс ГП разгонная динамика и трогаться в бугор легче,но обороты при том же режиме движения выше-вот и ломаю голову)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() Цитата:
похоже с Пикапа. Если где найдете передаточное число по Сенсу киньте хотя бы в личку. Информацию по передаточным числам Сенса вверху и Таврии внизу прикладываю Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Очень давно не заходил
|
![]()
звонил только что Сергею(кот. в Метелкино занимается ремонтом\модернизацией таврий) он советует главную пару сенса 4,1 против таврии 3,9-говорит будет динамичней,приеместей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Забанен
|
![]()
Если Вам ездить по бездорожью или рвать на светофорах, то это будет разумно. Числа зубьев главной передачи Сергей не сказал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не,не сказал,а вот по поводу езды Вы прям в яблочко)))мне вот интересно если раньше было 60км/ч=2000об/мин,то что будет при гп 4,1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Неужели с нынешними ценами еще не перевелись любители полихачить? Смысл выдавливать из старого (физически или морально) корча все соки? Рядом люди комфортно и спокойно на иномарочках себе ездят и не рвут ...опу со светофора как в последний раз...
Г.Пара 3,8 самая идеально-оптимальная - ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я тоже не понимаю, как можно лихачить на машине с плохими изначально тормозами(ИМХО),с движком мощностью 51 кобыла,никакосовой подвеской и разгоном до 100км\ч в 16,2с?....вопрос просто в замене главной пары,которая может привести к улучшению приемистости и,кстати, снижению макс.скорости......на выходных ездил на азовское море-средняя скорость движения=53км\ч,максимальна� �90 км\ч-у нас в стране лихачить негде,хотя согласен-если выключить мозг то......поставлю наверно с сенса,хочу чтоб в бугорок шла веселее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
|
![]()
Мое мнение: СЕНСовская пара нужна не только для тех, кто лихачит. Если у вас пик-ап, который регулярно грузится. Или просто по работе необходимо постоянно грузить машину - ставьте пару от СЕНСа и не раздумывайте. Для ускоренного старта - согласен тоже неплохой вариант.
Для любителей спокойной езды, для тех кто возит только свой зад и для тех, кто постоянно ездит на Таврии по межгороду - пара нужна Таврийская. Почему про межгодод упомянул? На СЕНСовской паре придется ехать на трассе на более высоких оборотах. Ни к чему это. Все написанное является многолетним опытом общения с людьми на рынке. Описание их впечатлений от той или иной детали. Аксиомой ессно не является.