![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Привет всем Тавроводам
![]() Вот приобрёл себе Ставриду, но не без головняков. Вопрос по кулисе. Она сильно болтается и не возвращается в центральное положение. Эти болячки из-за самого механизма(скорее всего), но вот 3я и 4я передачи включаются с хрустом. Если аккуратно включить передачу, то ничего не хрустит, то чуть правее или левее - капец. Задняя и 5я включаются, но не чувствуется чёткой отдачи, что кулису нужно именно в это положении двигать. Подскажите, пожалуйста, где ограничивается ход кулисы: в коробке или механизме кулисы? Заренее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
В механизме кулисы, на конце рукоятки на самое ее низу сделан штырек, а в пластиковом корпусе механизма на дне сделаны канавки, и все по ним ходит и еще на боковой части прорезь в металлической части для заднего хода сделана. А хруст может быть из-за синхронизаторов в коробке, если они награни уже. Но начинать надо конечно же с регулировки механизма, а уж потом лезть в нутрь.
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Отредактировано в связи с наглым поведением модераторов. Спрашивайте у них, они возомнили себя богами. П.С. Прошу простить меня тавроводы, если нужны консультации пишите в ЛС или ищите на Славутофоруме. Всем удачи! Последний раз редактировалось Алексчук; 01.01.2015 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Спасибо, как закончу со сваркой сниму механизм кулисы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Или крепление кулисы от кузова отгнило.
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем большое спасибо за ответы! Буду смотреть на днях, что именно выделывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А еще возможно треснула верхняя часть корпуса кулисы. Из-за этого обычно три передачи нормально включаются, а три других - плохо.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Чтоби не создавать тему.
Вопрос такой как поменять пільник на кулисе, той что идёт в пластмасовий корпус кулисы, на улице. Что нужно снимать, всю кулису или можна как та так натинуть? |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Если лень снимать кулису - отсоедините тягу, которая идет к КПП. Для этого нужно открутить один болт. Попробуйте так. Это можно сделать на яме или подъемнике.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А войдьот ли той пильник на ту вилку, что то я смотрю гниздо как напалец с одной сторони, а вилка та больше, кто то так пробовал?
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Могу предложить ремонтный пыльник. Он состоит из двух частей: собственно пыльник и втулка резиновая. К сожалению фото его у меня пока нет. Увидите его - поймете как протянуть через вилку.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
имею два пыльника в наличии, один з дырачкой чуть больше чем 10коп, а другой - 1грн,
какой лутше, кто уже ставил подскажыте |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А тот пыльник, в котором дырка на 1грн со втулкой резиновой в комплекте? Если да, то его удобнее будет ставить. А по качеству они одинаковые.
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |