ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 22:30   #1
krasnosilka
Гость

Восклицание

Добрый вечер, уважаемые, у меня к вам такой вопрос. После 200тыс. сделал капиталку двиглу, естественно залил 10в40 пс, тк после минералки было ну очень много смол. Вот, завелся двигатель все нормально, но при достижении температуры до85 на холостых горит лампа давления. Менялось и притиралось, все окромя масляного насоса, возможна ли собака зарыта в нем? PS масло хотел лить кастрол, но залил какоето GNL, сказали, что после 200,300км слить, типа промывка двигла после ремонта.
Старый 29.07.2011, 22:50   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от krasnosilka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемые, у меня к вам такой вопрос. После 200тыс. сделал капиталку двиглу, естественно залил 10в40 пс, тк после минералки было ну очень много смол. Вот, завелся двигатель все нормально, но при достижении температуры до85 на холостых горит лампа давления. Менялось и притиралось, все окромя масляного насоса, возможна ли собака зарыта в нем? PS масло хотел лить кастрол, но залил какоето GNL, сказали, что после 200,300км слить, типа промывка двигла после ремонта.
Що таке GNL? Яка його вязкість? Може просто при нагріві воно втрачає вязкість і не створює тиску?
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:54   #3
krasnosilka
Гость

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Що таке GNL? Яка його вязкість? Може просто при нагріві воно втрачає вязкість і не створює тиску?
Яне знаю, пишет , что сделано в броварах при контроле корейской фирмы.
Старый 30.07.2011, 09:37   #4
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Ну вам сказали, що це ТІПА промивка після капіталки (а що ж там мить?), тобто, недороге масло, яке не жалко злить через 200 км, чи на ньому написано, що воно промивочне? Який у нього клас вязкості?
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 11:54   #5
krasnosilka
Гость

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну вам сказали, що це ТІПА промивка після капіталки (а що ж там мить?), тобто, недороге масло, яке не жалко злить через 200 км, чи на ньому написано, що воно промивочне? Який у нього клас вязкості?
Я не много смазал, масло изготовлено в м. Вышгород, пишет, что моторное масло премиум класса Не промывочное ,вязкость 10w40. Я сфоткал тару,выложил сюда, посмотрите
Ответ