![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спорить не собираюсь, до меня ее разгоняли до 160, в салоне 5 человек и полная загрузка продуктов на период командировки. Меня удивляет отношение к Запорожцам. У нас есть умник на работе, постоянно Таврюху обзывает чаврией. Вот из-за таких пида...сов страна потеряла свое автомобилестроение. Вы думаете что Тавр на это не способен? А Вы спросите тех, кто работает курьерами, до какой скорости они разгоняют Таврюхи. К слову друг недавно гнался за ушастым на форде на скорости 170км/ч. Скажете мистика. Если машину просто насиловать и гробить до продажи, то она уже на 90 будет гулять, за состоянием рулевого нужно следить и развал схождение делать у нормальных спецов! Год назад, так пришлось, что менял правую стойку в субботу. Мастерская, где всегда делаю развал схождение (по зеркалам) была на выходном, выставил по уровню и линейке (приблизительно) и поехал на "компьютер" (шиномонтажка в 100м. от гаража). Этот "мастер" долго мне расказывал какие есть плохие мастера и сказал что у меня стойка не правильная, не хватает угла 3гдадуса, чтоб вывести. Еще сказал, что у меня неправильная посадка кузова (на 20мм ниже нормы). Я охренел. Когда от него выехал ощющение что у меня машина плавает. В гараже установил по своему - стала устойчивой, а на доводку в понедельник поехал к своему спецу. Когда от него выехал - из любого положения руль бросаешь и машина выравнивается и идет по прямой. Да насчет Россавы (стояла раньше и сейчас четыре почти новых покрышки лежат в гараже) и Белшины (на ней катаюсь). На Россаве как раз на 120 и кидает, она ведь практически гладкая, сопоставите рисунки поймете причину. Об акваскольжении я вообще молчу. А то что Белшина поставляется в США наверное тоже мистика? Последний раз редактировалось Алексчук; 30.07.2011 в 00:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
С ходовкой у меня все в порядке, слежу за этим делом. А Тавры не предназначены для скоростей больше 120. Про Белку в штаты - тупак, разве что для наших по 5 баксов за комплект, что бы ее потом сюда отправить и дороже продать уже как америкосовскую ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |