![]() |
![]() |
#876 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#877 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#878 |
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#879 |
главбух АО
|
![]()
Ну, кому что...
Но на стоковых аммо ездить лично мне просто противно(( Сравни как рулится твоя машина и аутлава. Причем не скажу, что его машина менее комфортнее |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#880 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вадим, следующие стойки наверное возьму АГАТ красные (СПОРТ), грят дольше чёрных живут. Ты не в курсе что там с сальниками? Газировать можно их ? Последний раз редактировалось Denzp; 15.08.2011 в 23:43. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#881 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Что ты на это скажешь?))) А у аутлава и без занижения рулилась неплохо |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#882 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#883 | |
|
![]() Цитата:
![]() Хм... Походу я нуб ![]() Мне главное по трассе при 100 км.\ч что б ямы пролетала машина, по городу что б не табуретка была и в салоне тихо. Если это есть то я считаю что это и есть хорошие амморты ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 00:00. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#884 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Ден, а, скажи пожалуйста, чем отличаются красные агаты от чёрных? Ты их хоть раз разбирал? Я 100500% уверен, что нет. И тот мужик, который рассказывал басни о цветовой живучести аммортизаторов - мудак. Хочешь комфортно ездить без шумов в салоне, выкиньнах вообще аммортизаторы - будет тихо и мягко, и ты поймёшь, как они влияют на рулёжку. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#885 |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Пока еще были заводские амики то боле менее нормально и проходили долго перед 70 тисяч зад гдето 40-50. Задний один с самого начала постукивал. После этого покупались перед агат спорт гдето 10 тисяч более мене нормально потом перестали держать и не нравилось что при проезде неровностей сильно отдают по кузову. Позже вставки агат спорт хотя искал синие агаты комфорт но в Киеве их тогда не было.
Зад ставил делфи ушли быстро даже после установки слишком мягкие были, после них поставил зеленые агаты держали не плохо поначалу но при проезде неровностей сильно гупали. один прошол меньше 10 тисяч и вспотел газ также быстро улетучился. Также быстро разбились саленты амортизаторов. На амиках от Вадоз катаюсь второй день пока нравится, по неровностям проходит мягко не стучат, за дорогу держатся хорошо такое впечатление что сзади стабилизатор поставил, стали меньше крены в поворотах, видимо за счет того что разжатие тугое. Нужно будет проехатся гдето по стиральной доске посмотреть будут ли пробои на такой дороге. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#886 | |
![]() Цитата:
а чтоб в салоне тихо было - покупай иномарку ))) ИМХО, я отказался от тишины в салоне ради безопасности и удовольствия от вождения... жесткие амо по чуть чуть раздолбали обшивку салона, дребезжит, тарабанит, но зато как приятно входить в повороты и не страшно резко увернуться от какой-то ямы или дыбила, который вылетел на встречку, или какой-то осел решил с правой полосы развернуться... вобщем каждому свое... тебе нужна высокая внедорожная мягкая подвеска - но ты не получишь достаточной безопасности руления... нам же нравится низкая, сбитая, спортивная - и рулится, и кайф от вождения, хотя минус комфорту задних пасаажиров... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#887 | |
R/O
|
![]() Цитата:
вадозз
0 (0)
![]() |
![]() |
#888 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чем же она у вас там сбитая )))))) Смешно слушать ))))))))) И к Вадозу по 10 раз за год заезжать + развал делать )))))))) Ребята поставьте стабилизаторы, от них толку больше и гемора меньше поверьте моему мнению и мнению товарища Винта )))))))) Я по трассам гоняю при 120-140 машина что вкопанная идёт, а если ещё чутка пригрузить особенно при 140 то вообще гуд. Всегда по возможности стараюсь объезжать ямы хотя знаю что машина может пролететь короче рулём покрутить люблю ну дибилы это само собой - пока кювет не поймал (тьфу-тьфу-тьфу) ))) хоть и гонщег )) Хотите устойчивости и безопасности это проще и эффективнее стабилизаторами добится нежели пилить пружины, занижаться и стойки делать по типу лом что б зеркала отваливались )))))) Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 12:56. |
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#889 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
у Дена хорошо машина рулиться, и крены не большие, а я практически разницы не заметил со старой каябой и его амортизаторами,как кренилась как брычка,так и кренится...
Когда я Днеу показал,какие у меня крены, он испугался ![]() Так что крены зависят,не только от аммиков, а и от пружин жестких итд |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#890 |
![]()
я спокойно и сам летаю 140 но стаба нет и подвеска комфортно отрабатывает нероности.
0 (0)
![]() |
![]() |
#891 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Согласен, вот у меня пружины говно! Докатаю эти стойки до смерти и заменю их! Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 13:21. |
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#892 |
![]()
ну на счет занижения то отдельный разговор... прикинь, вспомнив уроки физики, какую машину легче перевернуть, твою или мою?
"Сбитая" подвеска - это значит что она не как желе на поворотах и на бугристых дорогах... можно и на пружинах спокойно идти 150 по дороге, я разгонял свою, до переделки аммо... но после переделки подвески понял что так спокойнее... ну короче это все очень относительно... у нас разные стили вождения и разные требования к машинам, отсюда и разные предпочтения в аммортизаторах... мне нужны более жесткие, тебе нужны комфортные... мне нужна агрессивная подвеска, маневренная, тебе нужна мягкая, чтоб не чувствовать дырки в асфальте... "И к Вадозу по 10 раз за год заезжать + развал делать" - а вот тут ты очередной раз удивляешь... как ты сам знаешь - Агаты лотерея... так что многи покупают агаты и через несколько тысяч их уже ненавидят... да, мне пару раз не повезло, приходилось перебирать, пару раз по своей вине убивал их, потом еще занижение делалось... и за все время развал делал только один раз... Короче, Ден, перестань критиковать чужую работу... ты не юзал амики вадика, ты юзал только Агаты... какие ты можешь делать сравнения и выводы? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#893 | |
|
![]() Цитата:
С такими отзывами и моими пробегами и не собираюсь )))))))) Ну вот по отзыву и делаю... Мои 37 тыщь и живые, а у чела 15 еле прошли ))))))) И при этом Вадег грит типа не существует нормальных стоек на Таврии, намёк что АГАТы оцтой ит.п. Я с этим не согласен, АГАТы для своей цены и качества вполне хорошие амморты. Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 13:44. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#894 |
R/O
|
![]()
кастор всему виной ребята
![]() ![]() ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 16.08.2011 в 13:41. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#895 | |
![]() Цитата:
так если ни к чему не стремиться, то машина вообще у нас опасная... я хоть что-то стремлюсь в ней улучшить ) понятное дело хонда лучше... но хонда и стоит )))) Ден, а ты не читал негативных отзывов про Агаты? или скажешь нет ни одного негатива про агаты? ЛОТЕРЕЯ! одни пройдут 50к, другие через 5к текут... та же лотерея у меня получилась с Вадоза стойками - первая сборка была неудачной просто из-за бракованых деталей... поменяли - все работает... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#896 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#897 |
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#898 |
![]()
ладно) закрыли этот разговор, каждый останется при своем мнении... нравятся Агаты - покупай и катайся, я ж не против )
а я буду делать из своей машины то, что душа пожелает... нравится вам это или нет - это уже лично ваше мнение, которого я не спрашивал... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#899 |
Гость
|
![]()
а мне газ очень нравиться. Но вопрос решил так: http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...51800211/#post
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#900 | |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|