ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 13:29   #1
Lazar

Машина: Subaru Impreza WRX
Длина: 1900мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Lazar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazar с помощью Skype™

ну на счет занижения то отдельный разговор... прикинь, вспомнив уроки физики, какую машину легче перевернуть, твою или мою?
"Сбитая" подвеска - это значит что она не как желе на поворотах и на бугристых дорогах...
можно и на пружинах спокойно идти 150 по дороге, я разгонял свою, до переделки аммо... но после переделки подвески понял что так спокойнее...
ну короче это все очень относительно... у нас разные стили вождения и разные требования к машинам, отсюда и разные предпочтения в аммортизаторах... мне нужны более жесткие, тебе нужны комфортные... мне нужна агрессивная подвеска, маневренная, тебе нужна мягкая, чтоб не чувствовать дырки в асфальте...
"И к Вадозу по 10 раз за год заезжать + развал делать" - а вот тут ты очередной раз удивляешь... как ты сам знаешь - Агаты лотерея... так что многи покупают агаты и через несколько тысяч их уже ненавидят... да, мне пару раз не повезло, приходилось перебирать, пару раз по своей вине убивал их, потом еще занижение делалось... и за все время развал делал только один раз...
Короче, Ден, перестань критиковать чужую работу... ты не юзал амики вадика, ты юзал только Агаты... какие ты можешь делать сравнения и выводы?
Lazar вне форума  
0 (0)
Старый 16.08.2011, 13:35   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Lazar Посмотреть сообщение
Короче, Ден, перестань критиковать чужую работу... ты не юзал амики вадика
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=769

С такими отзывами и моими пробегами и не собираюсь ))))))))

Цитата:
Сообщение от Lazar Посмотреть сообщение
какие ты можешь делать сравнения и выводы?
Ну вот по отзыву и делаю... Мои 37 тыщь и живые, а у чела 15 еле прошли ))))))) И при этом Вадег грит типа не существует нормальных стоек на Таврии, намёк что АГАТы оцтой ит.п. Я с этим не согласен, АГАТы для своей цены и качества вполне хорошие амморты.

Последний раз редактировалось Denzp; 16.08.2011 в 13:44.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Ответ

Метки
Вадоз барыга:), ВадоЗАгрегаД, вадозз бульботает, вАДЕГ ПОРТИТ СТОЙКИ, ГидрАагрегаД, Амортизаторы на таврию, амортизаторы для таврии, аммо пыщь-пыщь, ремонт амортизаторов, как в Мерседесе, Критег дурит Вадега, кетайцкое начинко, по ямкам пыщь-пыщь), пузыри в амо, Пыщ-пыщ, пыщь-пыщь 2 атмосферы, Перепаковка, стойки пшик-пшик, Стойкий Вадег, для мерседеса