![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
тогда это твои личные половые трудности и забитая СО
для двигателей МеМЗ-245 (1.1 L),MeM3-246(1,1 L)u МеМЗ-2457 (1.2 L) - 87±2 °С если у тебя проблемы с охлаждением, не стоит всех причесывать под одну гребенку
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
иди в опу. Сначала поездь по горам, а потом учи других!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А что, простите, не так с горами? Я ездил. С охлаждением все ок. Хоте термос я поставил такой, чтобы открывался позже - чтобы зимой было теплее от печки.
Кстати, вот когда с работы приезжаю в гараж (12.5км) заезжаю, выключаю мотор - карлсон работает. А в Крыму он не включался - набегающий поток решает. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
забань себя
![]() дружище, ты в крымской ветке или в харьковской? или я,кроме улиц, еще и про горы в харькове не знаю? ростик, дорогой, я тебя прошу, не пиши о том, чего не знаешь или что бесполезно. у тебя целая флудилка есть, не надо хоть в технических темах мозга засирать окружающим ну на кой хрен, простите, нам тут твой горный термостат для повседневной езды по городу?
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rostracer; 26.08.2011 в 13:36. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
от кого, от нас?
долго же ты месть придумывал. лучше б мурзилку почитал.
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил Последний раз редактировалось Rostracer; 26.08.2011 в 13:36. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
...может ещё и груинскую ветку придумаете? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
перегревается двигатель на больших оборотах и маленькой скорости только не спорь сразу, а обдумай мысль
|
|
|
| Метки |
| пропаносеки |
|
|