![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Дебилы с рынка продали 94-87, так 2 года мучился, сейчас поменял на 99-94, так когда долго стоишь на холостых включается. И для батареи по легче стало.
К стати о показометре: Сварить датчик включения вентилятора, посмотреть температуру включения, термостат сварить посмотреть температуру открытия и косвенно определить среднюю точку на покозометре, когда двиг прогрет открыт термостат будет температура равная термостатной, включился винт значит выросла до вентиляторной. В этом году не жарко было, при движении видно когда термостат прикрываться начинает и стрелка влево идет, постоял на холостых сразу вправо уходит, примерно на 1,5-2,5 миллиметра гуляет, от сюда можно предположить термостат 87 - 99 вентилятор около 2 мм на 10 градусов. Был забит снаружи радиатор, пухом и грязью, еще и сочился ниже вентилятора, температура в пробках и на трассе скакала от 60 до 100 по показометру, помыл радиатор насыпал герметика ( на кончик ножа), температура стабилизировалась и стрелка перестала бегать по всей шкале. Последний раз редактировалось СБорисов; 01.09.2011 в 22:49. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Грамотные все обозвать продавца. А как тогда называть покупателей, которые приходят со словами: "Дай мне датчик 87-82"? Даже слушать не хотят о том, что такой датчик нельзя ставить на машину. Тоже мнят себя супер спецами. И еще обижаются на продавца: "Что, мол, ты мне тут рассказываешь?" я лучше знаю что надо моей машине.
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Таки пойду куплю его , а то не взирая от времен года температура ОЖ около 80 градусов и чуть что - карлсон включается . |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Таврия это не маленькая, Восьмерка - Восьмерка это большая Таврия! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Исправность СО состоит из нескольких составляющих: исправный термостат, герметичная СО, исправный винт и датчик к нему, а все остальное ..... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
ТС уже в двух темах напостил!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: mazda 626, zaz 1102
Длина: 1000мкм
|
Подскажите, кто знает, у медного радиатора медные и трубки и бачки? Как трубки соединяются с бачками, так же как на алюминиевом при помощи уплотнителей или как-то еще?
|
|
|
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
|
|