ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 10:19   #1
korupcioner
Гость

Так делать слона в первую камеру ошибочно, это уже проходили, на диффузорах приливы оставил, а вот с заслонками я не понял, можно поподробнее о их доработке.
А вот полировка внутренних стенок карба понравилась, точно доводку заслонок и крепов сделаю острыми углами или с закруглениями!!!

А с выхлопом как по мне так проще вот так сделать http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=142 и додумано/расчитано, тянет и орёт.

не завидую я твоему расходу топлива.

Последний раз редактировалось korupcioner; 30.09.2011 в 10:28.
Старый 30.09.2011, 11:22   #2
Sportsmen

Sportsmen

Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Так делать слона в первую камеру ошибочно, это уже проходили, на диффузорах приливы оставил, а вот с заслонками я не понял, можно поподробнее о их доработке.
А вот полировка внутренних стенок карба понравилась, точно доводку заслонок и крепов сделаю острыми углами или с закруглениями!!!

А с выхлопом как по мне так проще вот так сделать http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=142 и додумано/расчитано, тянет и орёт.

не завидую я твоему расходу топлива.
Ну по правде говоря, пробовали мы разные варианты в конечном итоге "слон" поставили 45 от тайги, так как этот заливал карбак. Просто фото не получилось сделать так как доработка была на трассе уже)
Ну на самом деле был карбак который был попилен по максимуму но она на нём не хотела работать, нижняя часть карбика только лишь отполирована не точилась.
Протачивалась середина...
Заслонки чуток сделал тоньше и сгладил края. Так же рычаги заслонок сгладил и отполировал.

Расход:
город 9-10
трасса 7-8
Ну понятное дело если не наступать)))
Sportsmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ