![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну, как говорится, все познается в сравнении. Раньше я ездил на ВАЗ-21099(1.5 Solex). На ней мне трех литров стабильно хватало на вечер(ну а ездил я многова-то). А тут я залил 4 литры, практически не ездил(максимум 3-тью часть того, что на 99 проезжал) и все. Машина заглохла. Топлива нет!
__________________________________________________ ____________ Ремень ГРМ менял вот буквально на днях. Так вот я перепробовал кучу вариантов установки(точно по метках, на зуб\пару зубов раньше\позже). Не помогло. По меткам самое то! Зажигание тоже регулировал. НЕ помогло. Думаю полезным будет напомнить, что на холостых машина работала отлично, розгазовка в холостую(передача выкл) тоже норм, а вот когда начинаеш ехать глохла. И самое главное, что если на ходу(с горем пополам розогнав её) нажить педаль до половины-глохнет, а если полностью-короткая пауза и ревок. Но можно было постоянно нажимать-отпускать педаль газа и машина ехала(тоесть получается, что ускорительный насос "доливал" доп. порцию топлива)! |
![]() |