![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
C полусини на синь я бы не заморачивался с промывками, ибо промывка вредна к тому же на минеральной основе, ну если очень хочется то купите долгоиграющую, залейте в свое масло и дайте по трассе километров 100, потом слейте всё и залейте синь, имхо.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
тоже думал что промывка зло, но... почему практически у всех именитых (про тнк и лукойл и тп молчу) есть в асортименте промывка? даже у моего любимого аддинола она нашлась (нашел на сайте, искал долго-не пиарят), правда в виде долгоиграющей присадки. гляньте в инете отзывы- да есть двиги чистые, а есть и не очень даже на качественном масле. и чем промывка повредит? если двиг и без нее чистый- то ничем, если грязный-почистит. и потом- ну и что что она на минералке? думаю например ликви молли и тп чтото расчитывают в своих рекомендациях, когда пишу что при переходе с полусиньки на синьку надо промывть. неужто остатки промывочного масла будут намного хуже остатков той полусиньки в пополам с сажей? мне кажется что добавлять долгоиграйку неправильно в наши двиги. масло и так как нефть- напитало сажи, а тут еще в него растворителя шлама налили, в результате гудром можно слить. такая промывка для иномарочных двигов у которых масло не чернеет. а нам отлично пойдет именно промывочное масло. причем я уверен что надо не пожлобится на дешевый новый фильтр на время промывки |
|
|
|
#3 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
.в 3 перебор- разорительно. стараюсь минять в 7 тыков. щас правда показометр не фурычит и меню когда решаю шо хватит на гудроне ездить. а масло как нефть у меня после 3-4 тыков уже. моет видимо хорошо. угара нет |
|