![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Крымский модератор
|
![]()
058001км
Так как у нас вчера прошел первый снег, сегодня переобулся в зимнюю резину, поставил Gislaved EURO*FROST 5 155/70 R13, брал тут на сайте у W-r, что могу сказать по первым 8км по асфальту, она помягче, может быть совсем немного шумнее, будем теперь ждать снега и льда, посмотрим что она там покажет.
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ну я бы за продажу не расстраивался при доработке двигла/коробки (химией) и электрики со светофора 1.1 делает 8ку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Крымский модератор
|
![]()
Ну вот отпишусь немного, ничего сверх естественного не делал но все же:
Ну во первых сбылась мечта жены на счет чехлов в машину, томила она меня почти год, мне то пока не до них, главное чтобы машинка бегала а чехлы это уже потом, и вот при очередном заходе на авторынок в поисках всякой мелочевки, жена сама пошла и купила чехлы в машинку, так сказать подарок к моему профессиональному празднику, ну первые которые она принесла я забраковал, и мы пошли вместе выбирать, ну выбрал то что хотел, взял Пилот, так их на рынке торгаши называют, сторговались за 400грн, хотя просили 450, и что главное что у них задняя часть спинки кресел из кожи дикого дермантина, так как я и хотел, а то сын у меня больно шустрый, и постоянно спинка сзади выпачкивается, но теперь удобно ее вытирать. Там же был прикуплен и чехол на руль. Все было в тот же день надето. Давно хотел поставить выключатель массы, но вечно забывал его купить, при очередном походе на авторынок он был приобретен и установлен, конечно пришлось пофантазировать, особенно с местом ее установки, ограничивало длинной провода минусовой клеммы, но задача была решена, на фото видно где я это все притулил. Пришлось немного переделать массу идущую от клеммы АБ к кузову, но все было придумано и установлено, теперь масса выключается полностью, и под запаской ее не видно, так сказать мини противоугонка. Поставил таврорамки, спасибо Out_law, прислал как и обещал. Также была установлена на торпедо переходная собачка шатающая головой, ну как без нее ![]() Обкатал зимнюю резину в так сказать суровых, на сколько они могут у нас быть, зимних условиях, снег и гололед, я доволен, дорогу дежить, из имитируемых мной заносов, что было не так легко сделать, вытягивает отлично, конечно это не шипы, прогребает, но тянет, я доволен, на выходные намечается поездка в горы на перевал, посмотрим как она себя покажет там. Все делалось не в один день, но отмечать каждую мелочь не так интересно как все и сразу. Фото чехлов: ![]() ![]() Фото выключателя массы: ![]() Фото собачки: ![]() ![]() Фото таврорамок: ![]() ![]() И пару фоток машинки на снегу: ![]() ![]()
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 19.01.2012 в 15:58. |
![]() |
![]() |