ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 22:53   #21
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня утром по возвращению домой из Симферополя, не доезжая 4 км. до дома, рассыпался переключатель оборотов вентилятора обдува печки, сначала вентилятор остановился, я хотел было переключить регулятором обороты, но только я к нему дотронулся, ручка переключателя осталась у меня в руках, а из под торпедо посыпались какие то запчасти, остановившись и выяснив причину сего чуда, поехал дальше домой. Сразу думал собрать переключатель в кучу, но при осмотре высыпаных запчастей, особенно контактной группы, принял решение купить новый переключатель, что и было сделано в ближайшем тавромагазине, соит у нас он 25 грн, попутно была куплена и зимняя омывайка, так как старая уже заканчивается, стоимость 38 грн. 3 литра. В гараже была произведена установка переключателя, очень хитрая там оказалась не то гайка не болт, хз как его назвать, но с помощью головки на 12 все стало как и было, все режимы печки работают отлично. Заметил что вентилятор печки стал дуть сильнее. Фото не делал, так как не было не фотика не телефона под рукой, в принципе там ничего интересного, как замена обычной кнопки, кроме той хз.
Я,как рассыпался старый переключатель,решил не наступать на грабли и сделал так: Установленный девайс сфоткаю и выложу дополнительно
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî001.jpg (77.9 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî002.jpg (73.2 Кб, 63 просмотров)