![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем привет!. А уменя не понятно с чего такая проблема. Во вторник ездил и все было ничего. Приехал в гараж, немного подрегулировал редуктор и ушел. Через часа 3 пришел проверить как заводиться на холодную и тут на. После прогрева двигатель отказывается нормально работать, т.е жмешь педаль газа, обороты наьирает медленно, и чувствуется как идет много воздуха, но при этом мало газа. Открутил подачу, не помогло, закрутил, вообще глохнет при нажатии. Прикрываешь воздушную заслонку, работате нормально. Переключил на бенз - все ОК. Подумал, что газ плохой залили. В субботу поехал и заправился на другой заправке, результаты те же. редуктор работате исправно. Вот такая фигня случалась, и причину не могу найти. Но зато когда я попробовал вставить трубки в диффузоры на прямую, то все нормально.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Редуктор новый может от силы пару тысяч прошел. Открытил крышку второй ступени ( на всякий пожарный), мембрана без повреждений. газ выходит из под клапана, когда его открываешь. Фильтр посмотрел и даже без него пробовал. Вообщем загадка да и все. Наверное буду ставить опять волговский карб, с ним проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичкам полезно тему читать вникнуть в ход происходящего действа а не спешить вкинуть свои пять копеек. Тут целый трахтинг с гбо одно снимается другое ставится ржаветь не успевает все блестит.
|
|
|
|
#6 |
|
|
Может диаметры врезки и не точны, но он на них неделю работал и ездил, на первичках (камерах) разгонял до 130 км., а сейчас и 60 ехать не хочет. Короче даже интересно как то это все. Шланги все в норме, проверено неоднократно.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Квазисиликоновый потому что пока был новый то и на вид и на ощупь отличить от силиконового было нельзя. Но за год потрескался и лопнул возле карба, сходу и не увидиш.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 22.11.2011 в 22:34. |
|
|
|
|