![]() |
![]() |
#576 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Так себе просто, авто за 1500 у.е., а свечи - за 75 у.е. И работать будут лучче - они ж за 60 евро, а не 75 грн. Да не, ну че там - какие то 60 евро для любимой машины... ИМХО. Это даже не чьи то точки зрения, это просто бред сивой кобылы. У меня подозрения, что подобное пишется инфантильными подростками... Мазератти на спорт трэке за три заезда сжигает комплект тормозных колодок за 300 баксов. Свечей хватает ненамного больше. Потомуто они там - как минимум иридиевые. ТАВРИИ то они нахер????????? Гончики сраные... Последний раз редактировалось Bill; 14.12.2011 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
![]()
SergeySK
А как они отходят 25/30 тыш и правда интересно. Bill Человеку 42 года, это его право ставить хоть по 100 евро свечи, есть деньги и желание человек занимается. Я масло лью по 420 грн. и забыл кого то тут спросить ![]() ![]() __________________________________________________ ___ Физику и качество топлива не обманешь ![]() Блин тут столько показателей минимум резисторов и разрывов, ВВ с мин сопротивлением, многое же зависит от электрики, иногда самые дорогие свечи на одном авто работают хуже чем простые на другом. Последний раз редактировалось korupcioner; 14.12.2011 в 15:06. |
![]() |
#578 | |
|
![]() Цитата:
Вопрос то не в том, кто за скока может себе позволить свечи. Вопрос в том, а чем то, за 60 евро отличается для твоего авто от 75 грн. А он, судя по всему, этого не понимает. Главное - они - ИРИДИЕВЫЕ!!!! |
|
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
![]()
Bill
Человек как я понял таксист ![]() Пример! Сосед таксует на опель омега под устал двигатель и коробка, он даже не делал ничего, сделал заказ ему привезли из европы в сборе узлы, двигло с коробкой выдернули новьё поставили всё. |
![]() |
#580 |
CrowHunter
|
![]()
А как же собственное эго? А как же распальцовывать перед пацанами на ланосах? Ведь если у тебя в тавре свечи за 75 грн комплект - то реальные пацаны тебя ваще за бомжа считать будут
![]()
#581 | |
|
![]() Цитата:
Согласен - голимая распальцовка... |
|
![]() |
![]() |
#582 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 14.12.2011 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ну что Вы напали, собрался человек купить, пусть купит, поюзает, через месяца три увидим результат и посчитаем, что выгоднее 5 комплектов обычных по 75 грн или 1 комплект за 60 Евро. Главное, что бы рабочие все были, а то и у японцев браки встречаются.
#584 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() Да никто не нападает, просто в шутливой форме отговариваем от напрасной траты денег. Ибо "красная смерть" не выбирает хорошие или плохие свечи, иридиевые или стальные электроды у свечи - мрут одинаково все. Позаправлялся 95-м забядяженым из 92-го путем добавления ферроцена - будь готов что в одно прекрасное утро движок не заведется вообще или будет дико троить.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 14.12.2011 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
#585 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кого ты отговариваешь?!Они уже стоят у меня с июля месяца.Да и что такое сейчас 600 гр один раз в кабак сходить, я лично пива не попил полтора месяца взял да и купил.Да загнала наша власть, наших людей по самое не балуйся.
|
![]() |
![]() |
#587 | |
|
![]() Цитата:
А у меня на 16 кл. иномарке свечи за 50 грн, но пива я не пью, значит у меня виртуально есть 550 грн... Та не, ну , колхоз - дело добровольное, ясно ,как божий день. НО - чем иридий для таврии лучче обычных ТТ-шек в исполнении Денсо? Кроме интервала замены ( и то - абстрактно) - ничем. Абсолютно. Ваабще. Человек отличается от опезяны тем, что может объяснять, для чего и почему он совершает те или иные действия. Вот опьясни мне, уваж.ЧЕЛ, логику твою - как мона променять свое пиво (конхветы, сок, апельсины детям) на лохотрон? Цель какая? Просто посмотреть, шо со свечами будет через 2 месяца? Забавно..... А власть таки загнала - пиво ради свечей бросают пить... |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]()
Та может это и лучше, если бы молодежь покупала дорогие железки, пусть и бесполезные, для авто, а не глушила бодягу под названием пиво и не смалила беломор, не?
PS Прошу прощения за ОФФтоп |
![]() |
![]() |
#589 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
за последние 10лет имел около 30 машин...как руско-советско украинские так и иномарки..
сегодня поменял свечи,поставил CLASIC A51C GERMANY для карбюраторной "десятки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их покупал ещё в ваз2106,при продажи машины скрутил...наводил порядок и нашёл их... движок работает ровно, не дёргает и не создаёт троение на холодную,плавности газа аж порозился!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10000км откатал на DENSO безрезисторных - х..... редкостная,на холодную(в мороз) движок троит первые 30 сек работы(грешил на неправельно отрегулированый карб),на трассе создаётся ощущение что движок не тянет (заправляю только 95 премиум!) на БРИСКЕ движок работает не ровно на холостых,..их вообще перестал ставить 100лет назад, когда увидел случайно что центральный электрод ходит вверх вниз внутри керамического держателя и касается Г-образного контакта обычные типа заводские А17двр...тот-же самый БРИСК ПЛАЗМОФОР на тавре не пробовал и не буду! был когда-то у меня Форд ескорт 1.3 нижне распредвальный,так вот машина на плазмофоре тупила,небыло приёмистости,переставил тогда Бриск движок стал нормально тянуть...этиже плазмофоровские свечи были перекинуты в жигули,разницы в работе двигателя я не чувствовал.. На таврию гдето написано,что нужно безрезисторные свечи..и т.д и т.п..я считаю что это БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ! Свечи от карбюраторной десятки самый лучшый и оптимальный вариант для таврии,да и вообще для руско-украинских карбюраторных машин!! |
![]() |
![]() |
#590 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Впервые слышу про такие свечи- " от карбюраторной десятки"!
|
![]() |
![]() |
#591 |
|
![]()
А можно про них поподробнее?
|
![]() |
![]() |
#592 |
|
![]()
это такой жаргон,вернее один хороший продавец когдато давно посоветовал "Возми свечи от(для) кабюраторной 10-ки",кстати сзади на тыльной стороне написан перечень машин в т.ч и ваз21110карб, таврия в тот список не входила..
Последний раз редактировалось Ramsi; 14.12.2011 в 18:54. |
![]() |
![]() |
#593 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
|
![]()
пошёл в машину ещё раз посмотрел..вношу поправочку..
CLASSIC A51C SCT GERMANY |
![]() |
![]() |
#595 |
Таки модератор
|
![]()
Может,это все-таки SCT 2101 classic А51c ?
|
![]() |
![]() |
#596 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Таки модератор
|
![]()
Понятно.
|
![]() |
![]() |
#598 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Таки модератор
|
![]()
Впервые.
|
![]() |
![]() |
#600 | |
|
![]() Цитата:
Свеча для карбовой таврии, 2108, 2110, Ланоса 1,5, Авео 1,5 - одна и та же. Кстати. Без жаргона. На карбовой 2110, 1,5, такое же двигло, как и на 21083. Это тоже - кстати. Пля, спорят об иридиевых, платиновых, вольфрамовых эксклюзивах - хер дупля отбивают, шо должно стоять в именно вашем двигле. Кто то сказал, когда то ставил, вроде написано, а может не написано... На Бриске центральный электрод пальцами достал? Это факт, что это был оригинал? В китае десятки заводов подделывают бриск. Если ты юзаешь эту хрень, то о чем может быть разговор. С жаргоном - реально спор глухого с немым... |
|
![]() |