![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Авто куплено на 75 000
но эксплуатировалось с очень хорошим маслом (при покупке в багажнике найдена канистра тэксако) отец с сыном семейный подряд обычные люди не какого насилия над авто.Сразу применён манол полимер, вторая замена манол с дисульфидом молибдена и далее уже от него не отказывались на 230 000 тыс заменены кольца притёрты клапана (считаю это было лишним машина только чуть кушала масло и дымила слегка на холодную но что сделано то сделано) двигатель в идеале, грязи не где, после залит обычный дисульфид, а далее кератек органическийдисульфид молибдена пройдено уже порядка 35 000 коптить перестало и масло вообще не доливается ну не жрёт он масло я в шоке.Kent*** Когда ещё юзал форум от ЛМ товарищ на тоёте камри жаловался, что купил авто у молодых ребят а они угробили 3ю передачу причём жестоко, он залил хадо помогло я когда читал до конца не дошёл сразу думал хадо купить НО дочитав до конца эффекта точно как у вас хватило на 4 тысячи км и потом коробка пришла в то же состояние. Как говриться мне реально пофиг кто тут что и как льёт но просто прочтя ваш комент вспомнил его комент, получается что в таврии что в иномарке ресурс выработки хадо идентичен. Потом как я понимаю хадо стерается переходя в наномикронный слой, который компрециию уже не увеличивает НО зато продолжает защищать. P.S. Дисульфид молибдена наше всё от союза до независимости. |
|
|
|
#2 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Десульфид молибдена очень давно льётся в наши танки- а там не дураки сидят, а вот за ХАДО в танке, можно и под трибунал, а тавроводы всё льют помои, льют, и мечтают о иномарке, шоб наконец не ломалась...
мож дело не в машине? хотя после пробега 4 тыс вскрал мотор- прослезился. с такими деталями, ни одна иномарка не завелась-бы... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я наверное вас удивлю моё авто не ломается ибо наверное потому, что запчасти что для вашего, что для моего авто делает группа Китайских компаний в которую входит подразделение АТ а про лансер тут даже сравнений не приводите АВТО с кучей детских болезней от которого к 75 тысячам лучше избавиться ибо не водитель начинает на нём ездить, а авто на водителе.
Последний раз редактировалось korupcioner; 10.01.2012 в 09:37. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
Проблемы надо придумать, иначе как же пиарить чудо-препараты?
|