Цитата:
Сообщение от redpas
Десульфид молибдена очень давно льётся в наши танки- а там не дураки сидят, а вот за ХАДО в танке, можно и под трибунал, а тавроводы всё льют помои, льют, и мечтают о иномарке, шоб наконец не ломалась...
мож дело не в машине? хотя после пробега 4 тыс вскрал мотор- прослезился. с такими деталями, ни одна иномарка не завелась-бы...
|
Ахахаха так может вы форумом ошиблись? и стоит обратится в форум по лансерам с запросом - как сохранить направляющие, и ранее закисание и смерть задних тормозов нуууууууууууууу очень высокого китайского качества от мицубиси, а так же ранняя смерть подшипников/проблемы хруст биение ступиц, в автоцентре журнала За Рулём на нём накатались обзоров написали да и сдыхались по тихому.
Я наверное вас удивлю

моё авто не ломается ибо наверное потому, что запчасти что для вашего, что для моего авто делает группа Китайских компаний в которую входит подразделение АТ а про лансер тут даже сравнений не приводите АВТО с кучей детских болезней от которого к 75 тысячам лучше избавиться ибо не водитель начинает на нём ездить, а авто на водителе.