![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
http://sds-max.com.ua/braun.html
кто что думает про это? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Я бы себе установил... Судя по видео, газ выделяется равномерно благодаря какому-то контролеру. У нас на Минато получалось моментально огромное кол-во такого же на вид, как на видео газа. Но как регулировать количество его выделения, мы не знали. Может, когда-то вернусь к экспериментам. Позже, я ездил к ювелирам, которые продемонстрировали, насколько взрывоопасен водород. Там же и показали систему защиты от взрывов с гидрозатворами и регулировкой качества водородной смеси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ХЗ?
Если в рекламе правда, то стоит, а если просто впрыск пары, позволяющий только немного экономить, то смысла не имеет. Также, были какие-то американские капли. Капаешь в бензин и получаешь экономию топлива чуть ли не на 30%, в дизелях до 40% плюс мощность... Мне дали тюбик на пробу. Эффекта я не увидел ни на карб. Славуте, ни на Субару Форестере, хоть и выкатал более 200л бенза с этими каплями. Капал их по инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я говорил уже- есть желание, напишите адрес - отправлю чертежи сварки со всеми затворами, обогатителями и т.д. и с описанием
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Мы не измеряли. На вид, раз в пять больше, чем в ролике. Начинает появляться примерно также, но с растущей интенсивностью при пыти пластинах, с которыми мы немного экспериментировали. При семи пластинах - значительно больше. Цвет и "дым" такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
смотрите информацию по Мейеру http://www.meanders.ru/meiers.shtml |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]()
Из ссылки:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом |
|
|