![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
если по теме, то в даном случае мы говорим о продукции ЛиквиМоли. Она на протяжении многих лет не вызывала сомнений в качестве.
Присадки этой фирмы - своеобразный тюнинг для масла. Если сравнить с машиной, то одни купив мерседес МЛ так и ездят. А другие тюнят. Хотя вроде бы в нём и так всё есть. Если бы человечество не искало лучше, проще, ефективней, то мы бы досих пор палкой плоды сбивали. Уважаемые КУК и Storag. Мне вот интересно, а на каком масле вы ездите? Ведь судя по логике, что присадки - для лохов, то ездить нужно на касторке либо веретёнке. Там нет пакетов присадок, за которые производители хотят сбить бабло. Заодно и мотор от ненужных вещей защитите. Да и новые машины покупать не стоит. Там куча ненужных причуд - стереосистемы, климатконтроли, АБСы и т.д. "А ведь машина, это не роскошь, а средство передвижения" Остап Бендер. Всем: предлагаю прекратить оффтоп со своим ИМХО. А писать конструктив: пробовал, пробег столько, результаты такие - хорошие или плохие. Если есть весомые аргументы, как от такой присадки что-то случилось с двиглом, выкладывайте, делитесь фотками, результатами. Например, я рассуждаю о присадках, так как их пробовал, также в своё время крутил много движков (хобби у меня, мотоциклетные движки), видел и "склеившиеся" после Ремола движок Волги, и с "молоком" вместо масла - результат смешивания разных масел. И действие полусинтетики Хадо, когда в моте приходилось менять сцепление из-за вскипания масла. Плюс много работал в химлаборатории, научная работа - о влиянии озона на работу ДВС. О том, что не пробовал, не рассуждаю. А с выступлений на форуме выходит как в анекдоте: -Мойша, вы идёте на концерт Битлз. - Нет, они поють плохо. - А вы их слышали? - Мне Рабинович напел... |
|
|
|
#2 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
| Метки |