![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Мотобайкер,я на этом форуме уже семь лет,всякого насмотрелсначитался,вот только не видел,пока,для повседневной работы,а не гонок ничего путного с двумя-четырмя карбюраторами.Все экскременты,да экскременты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А что , ты ставил ??? ИЛИ всё как всегда , по слухам ? А МОЗГИ зачем ??? ( я имею в виду электронные ) . КАК их настроиш , так будет переть или жрать , Январь 7.2 и тот поддерживает две проги ( залей эконом и спорт - и будет щастие )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Самхочу ставить Январь 7.2 и дай Бог дросселя,хотя на каждый день они не нужны. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
если что-то путное и провереное то это уже кастомайзинг..
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Да почитал ветку потеря мировоззрения, и правда аккуратно сварить 2 карба сделать стяжку шлифануть и алилуя
![]() Мотобайкер Идея офигеть за последний солекс отдано 650 грн. сколько будет стоить пара ваших? и самое главное где купить (((( с японскими мотоциклами оё проблема в Украине не говоря уже о разборках и нахождении нужной пары. Что касается подстройки в разную погоду! ИМХО БРЕД! Комерс ездит на своём мотеке слазит с него в обмундировании по цене мотоцикла и каждый раз отстраивает карбы под погоду ![]() Теперь что касается "ЗАЗ" с 2мя японскими моторами от хонды, данное авто к заз ни какого отношения не имеет, создатели сами сказали что просто выбрали такую форму и сделали её из эпаксидки или чего то вроде, да и моторы там не милитопольские. Вот тут полностью согласен, хотел зацепиться но по тестам и отзывам мощность+ расход крутой + |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Мотобайкер ! Или я не прав ? |
|
![]() |
![]() |