ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 13:05   #1
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от cvetocheck Посмотреть сообщение
Насчет всего остального, мне уже просто лень тыкать мордочкой и в третий раз расписывать ту же аргументацию еще более доступными словами. Не хватает терпения и специального опыта из профильных школ-интернатов.
То-есть Вы не согласны с ответом майрософта в приведённой Вами же ссылке, что использование подкачки снижает ресурс SSD винтов?
Цитата:
Касательно использования подкачки на ССД:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...6-8c4d91e2e2a0
Selffuc**d.
Старый 05.01.2012, 15:08   #2
cvetocheck

Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
То-есть Вы не согласны с ответом майрософта в приведённой Вами же ссылке, что использование подкачки снижает ресурс SSD винтов?

Selffuc**d.
теперь вспоминаем снова, триплквотинг спешел фо селфакерс:
Цитата:
Что касается ограниченного количества циклов записи это и козе понятно ВСЕ СОЗДАННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕСУРС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, дак что теперь, ничем не пользоваться?

Разжевываю еще раз, ресурс везде имеет место быть, не понимаю твоего желания спорить с сарказмом
Цитата:
На флешки что, тоже лучше не писать? На машинах не ездить, а в унитазы не срать?
Данных о сравнении одинаковых ссд с подкачкой и без на весь лафтайм НЕТ. ССД покупают чтоб было БЫСТРЕЕ, с подкачкой на ССД БЫСТРЕЕ
Что еще не ясно? Или будешь выдергивать фразы из контекста? Ведь так хочется все знать и нихера для этого не делать?

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
так же в свое время говорили на харды )))
потом это время прошло, у ссд еще не прошло. Спасибо кэп
cvetocheck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:34   #3
Murdok@i
Гость

Цитата:
Данных о сравнении одинаковых ссд с подкачкой и без на весь лафтайм НЕТ.
Их результатов и не будет, это - не выгодно. Потому-что такие исследования станет проводить разве-что производитель.
Цитата:
ССД покупают чтоб было БЫСТРЕЕ, с подкачкой на ССД БЫСТРЕЕ
При более 4Gb оперативы(что не редкость сегдня) файл подкачки вообще не решит вопросов производительности для большинства пользователей. А если стоит 2Гб оперативы, то лучше добавить её, чем покупать SSD.
Напомню, всё началось с моей фразы, что подкачка - повредит сроку службы SSD(что, как мы выяснили, существенно при продолжительности жизни нынешних SSD), Вы попытались высмеять эту фразу неоднократно пытаясь меня оскорбить, приводя при этом аргументы, которые лишь подтверждают мою первоначальную фразу. Где смысл Ваших действий?
Старый 05.01.2012, 16:17   #4
cvetocheck

Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 37мм

Начнемс, все цитаты - твои посты

Цитата:
Их результатов и не будет, это - не выгодно. Потому-что такие исследования станет проводить разве-что производитель.
Тесты делают ради выгоды? ололошеньки... ну что за бред опять.
Выйди из "спящего режима" и не используй файл подкачки для "для ускорения поиска данных на винте к которым обращается система"
Тесты делают журналы и энтузиасты чтоб узнать правду или в случае журналов - снять бабла с сопутствующей рекламы или с непосредственной путем обращения к победителю тестов или напрямую проплаченные где рассматриваются только те качества, которые лучше у конкретного заказчика.

Цитата:
При более 4Gb оперативы(что не редкость сегдня) файл подкачки вообще не решит вопросов производительности для большинства пользователей.
Для большинства пользователей достаточно производительности 4го пенька. Для 60% офисного планктона, косынка просто летает! О чем речь вообще, о пользователях или о железе?
Даже если о пользователях:
У меня на ноуте 4гб озу за месяц эксперимента без подкачки видел желтый треугольник 3 раза - мне хватило, это были несколько часов фотошопа и не помню какие 3д игры (раздельно естественно). Есть еще приложения построенные под подкачку, есть понятие адресного пространства, которое нельзя увеличить программисту хоть у тебя там и 64гб ОЗУ, приложение их просто не возьмет.

Цитата:
всё началось с моей фразы, что подкачка - повредит сроку службы SSD
Все началось с того, что ты потакая невежеству и лени начал и продолжаешь утверждать вещи в которых разбираешься весьма посредственно, на что я тебе и не перестаю указывать. Погуглить даже для себя тежело?

Цитата:
(что, как мы выяснили, существенно при продолжительности жизни нынешних SSD)
Выяснили что есть такая возможность, существенно или нет - никто судить не берется, опять утверждаем то чего нет? Ты хоть до конца статьи читал?

Между прочим, сам писал же:
Цитата:
Утверждать не буду, сам - не пользовался, но говорят, что файл подкачки при использовании SSD - лучше отключать так-как:
- файл подкачки служит для ускорения поиска данных на винте(какой бред) к которым обращается система, а при скорости доступа SSD - он не особо нужен
- винда постоянно пишет и читает файл подкачки. Читает - ничего, а из-за частой записи SSD быстрее выйдет из строя(Да они сейчас как угодно по году живут)

Цитата:
Вы попытались высмеять эту фразу неоднократно пытаясь меня оскорбить
Тебе оскорбляет твое невежество и то, что нашелся тот кто это заметил, а так бы высказлся - подрочил свое чсв и все хорошо было, а вышло чсв не вверх а вниз.

Цитата:
приводя при этом аргументы, которые лишь подтверждают мою первоначальную фразу
Разве?
Теперь в пятый раз по поводу твой последней зацепки:
ДА, ссд дохнет, ТЕРИТИЧЕСКИ ПО НЕИМЕЮЩИМСЯ ДАННЫМ подкачка сокращает срок службы так как запись ограничена как и все в этом мире.
Вот тебе, кухонному теоретику еще цитатка для мозга:
Цитата:
При том что основные причины смерти SSD это ошибки в фримваре и глюки контроллера, перелопатте интернет, мало кто пишет что у них диск ушел в ReadOlny исчерпав ресурс.
и еще:
Цитата:
Сколько по этому вопросу ни гуглил, не нашёл ни одного упоминания о " смерти" SSD по причине израсходывания ресурса записи
Сколько мне еще раз в этом треде доказывать твою некомпетентность и заниматься твоим образованием?
cvetocheck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ