![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Цитата:
Что еще не ясно? Или будешь выдергивать фразы из контекста? Ведь так хочется все знать и нихера для этого не делать? потом это время прошло, у ссд еще не прошло. Спасибо кэп |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
При более 4Gb оперативы(что не редкость сегдня) файл подкачки вообще не решит вопросов производительности для большинства пользователей. А если стоит 2Гб оперативы, то лучше добавить её, чем покупать SSD. Напомню, всё началось с моей фразы, что подкачка - повредит сроку службы SSD(что, как мы выяснили, существенно при продолжительности жизни нынешних SSD), Вы попытались высмеять эту фразу неоднократно пытаясь меня оскорбить, приводя при этом аргументы, которые лишь подтверждают мою первоначальную фразу. Где смысл Ваших действий? |
|
|
|
|
#4 | |||||||||
|
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 37мм
|
Начнемс, все цитаты - твои посты
Цитата:
Выйди из "спящего режима" и не используй файл подкачки для "для ускорения поиска данных на винте к которым обращается система" Тесты делают журналы и энтузиасты чтоб узнать правду или в случае журналов - снять бабла с сопутствующей рекламы или с непосредственной путем обращения к победителю тестов или напрямую проплаченные где рассматриваются только те качества, которые лучше у конкретного заказчика. Цитата:
Даже если о пользователях: У меня на ноуте 4гб озу за месяц эксперимента без подкачки видел желтый треугольник 3 раза - мне хватило, это были несколько часов фотошопа и не помню какие 3д игры (раздельно естественно). Есть еще приложения построенные под подкачку, есть понятие адресного пространства, которое нельзя увеличить программисту хоть у тебя там и 64гб ОЗУ, приложение их просто не возьмет. Цитата:
Цитата:
Между прочим, сам писал же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь в пятый раз по поводу твой последней зацепки: ДА, ссд дохнет, ТЕРИТИЧЕСКИ ПО НЕИМЕЮЩИМСЯ ДАННЫМ подкачка сокращает срок службы так как запись ограничена как и все в этом мире. Вот тебе, кухонному теоретику еще цитатка для мозга: Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|