![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сбои наблюдаются в силовой проводке и вроде как в разъёме питания, на холодную может тупо блок потухнуть, его пошевелишь он включится, никак руки не дойдут перебрать всё, плюс у меня два реле стоят на кронштейне, одно питает системы управления двигателем, второе бензонасос, там земля реле включена на кронштейн. а кронштейн к перегородке прикручен саморезом (релюхи и до этого там стояли, я не знаю для чего, я их переделал под впрыск).
По выбору каналов, всё хватает, там надо время около 20мкс. У меня происходит опрос ДАД и ДПДЗ по приходу импульса зажигания. Остальные опрашиваются по таймеру. Последний раз редактировалось hc13nx2; 17.01.2012 в 01:10. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
чтобы связать ДАД с цикловым наполнением, надо проводить усреднение за цикл!!! АВРовкий АЦП слишком медленный... Форсунок четыре? используете софтовые таймеры? Структура измерителя обототов какая? применяется ли ФНЧ? короче у меня куча вопросов... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Катит
Цитата:
Не изучал АВР Форсунка одна, низкоомная, таймеры аппаратные ТМР0 общее тактирование (АЦП, РХХ, Передача пакетов), ТМР1 расчёт впрыска и расчёт периода Измерение как и в МПСЗ от ДХ, меняется период между импульсами, но в отличии от МПСЗ, применяется не таблица, а программное деление. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
сначала задал вопросы, а потом посмотрел схему... зажигания то там нет что такое WARM? ХХ? незнаю как устроен моновпрыск... как реализовывали ускорительный насос? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Варм - выход сигнала прогрева, включает в зажигании холодные карты и зажигает лампу подсоса ХХ - эмуляция концевика карба, для МПСЗ Посмотри тут: http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=102686. На каждый цикл высчитывает дельту изменения положения дросселя, если он выше определённого порога, то умножает на коэффициент, если наоборот педаль отпускаеться, то делит |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
А зачем 2 подстроечника? адитивная и мультипликативная коррекция?
Как настраивалось? мощносной режим по дросселю? |
|
|
|