![]() |
![]() |
#2526 |
![]()
Да все замечали, что при >30 на улице тачко "не прет"
|
|
![]() |
![]() |
#2527 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
А при -30 - "ракета" ?
Тут как всегда - одно лечим, другое калечим... Баланс и природная справедливость... На морозе в пихло попадает больше кислорода, но затрудняется смесеобразование и ухудшается испаряемость топлива... Тут, видимо, всё хорошо в меру, и есть оптимальная температура... У меня, например, что на жаре, что на морозе едет хуже чем при +10..+15... На счёт влажности, согласен - как-то мягче пихло работает, но тут целая тема была про добавление воды в горючую смесь - уже не помню к чему там, в итоге, пришли...
#2528 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2529 |
Медбрат
|
![]()
вы не путайте температуру окислителя с температурой топлива
![]() и ваще у нас газ и инжектор - так шо зима - мегарулез /me крутит дули карбюраторщикам ![]() ![]()
#2530 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я никогда не путал понятия "топливо", "окислитель" и "горючее" - в меня 6 лет так вколачивали эти понятия, что захочешь не перепутаешь... ))) Так вот, в нашем топливе окислителя в 14..15 раз больше, чем горючего (я же правильно помню ? там коэфф. стехиометрии чё-то в районе 14,8), вот и получается, что основное влияние на температуру топлива (рабочей смеси) оказывает окислитель... ))
#2531 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ В авиации - чем ниже температура воздуха, тем лучше настроение у пилота на взлете...
![]() |
#2532 |
![]()
Обмерз дворник и после включения перестал работать:
гудит, дергается, но не подымается. ( Что это может быть? сняло со шлицов или ппц приводу? Как быстренько это лечить(какую деталь покупать)? Случилось сие утром сегодня, по пути на работу, поэтому еще не крутил, не разбирал. Вечером сегодня буду разбирать, смотреть, хотелось бы немного подучить мат.часть, куда смотреть, что искать, какие ЗЧ могут понадобится. |
|
![]() |
![]() |
#2533 |
![]()
Шестерню слизало. Она пластиковая, а червяк металлический
|
|
![]() |
![]() |
#2534 |
Медбрат
|
![]()
есть еще шанс отделаться легким испугом - мож просто поводок открутился... пару раз такое бывало на старых таврах
#2535 |
![]()
или гайку слизало как у мну прошлой зимой
![]() |
#2536 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2537 |
![]()
Все заменяемо, но надо снимать привод, а там уже поймешь. Для начала посмотри вращается ли вал.
|
|
![]() |
![]() |
#2538 |
![]()
Бушь снимать привод запомни как ты его вытянул.... Лучше на камеру снять))))Назад легче будет пихать
|
|
![]() |
![]() |
#2539 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+100... Там есть подводный камушек..как снял в том положение и поставь...что бы не скупиться по полной...
#2540 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вчера прикололся дуйка работает минут 20-ть а потом салон начинает наполнятся гарью и воняет изоляцией,кто подскажет это что бы снять моторчик надо печку в сборе снимать,я так понимаю что окислились провода в зажимах на самом моторчике или снегом замело он начал таять и коротнуло?
|
![]() |
![]() |
#2541 |
|
![]()
Посмотри с левой стороны на питание мотора печки идет предохранитель\по заводу он трубчатого типа\ ...подожми контакты и будет тебе счастье... Если конечно осталось что поджимать... по возможности поставь евро... совет дан с учетом что все остальное как бы нормально фунциклюет\переключатель\м отор\масса\ и т д....
#2542 |
![]()
Поченил я свой дворник!
Отпустилась гайка и слизало шлици в поводке. Купил новый, полет нормальный. всем спасибо за советы |
|
![]() |
![]() |
#2543 |
Гость
|
![]()
Народ, возник вопрос:
оторвало выхлопную, а именно уши крепления резонатора к штанам. сколько, в среднем, это стоит заварить ? вся новая труба 170 грн. а б/у ? есть смысл ставить б/у ? |
![]() |
#2544 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
имеет смысл поставить новую... имхо не 500грн стоит
#2545 |
Гость
|
![]()
Резонатор (карбюратор) ТСР АвтоЗаЗ 175 грн
это труба от штанов до выхлопной ? п.с. чем отличается резонатор карбюраторной машины от резонатора инжекторной ? оО |
![]() |
#2546 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
на инжекторе катализатор
#2547 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2548 |
|
![]()
Приваривать есть смысл-только в том случае если резонатор имеет право на жизнь...как показывала моя практика -то после приварки труба жила от 3до 5 месяцев...\все зависит от ее состояния... PS если надумаете варить пусть сначало прихватят ее по месту -а уж потом обваривают -несоблюдение последнего черевато грохотом ее по балке и частично по мозгам... Ну в общем как то как..
#2549 |
Гость
|
![]()
Спасибо, решил купить новую. С ув Кот
|
![]() |
#2550 | |
![]() Цитата:
2. Может быть. 3. По датчику прогревается как и летнее время года. За советы спасибо. |
||
![]() |