![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Брехня,готовы.Читать надо нормативку. До 10 т.грн ущерба,при наличии полиса нового образца у обоих и взаимном согласии сторон.Нет- ГАИ...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
С отчки зрения страховой - пока что "Европротокол" - это практически попытка мошенничества, так как никаких реальных доказательств того что ДТП действиетельно было нет, кроме покзаний 2 водителей и 2 бумажек, которые не являются документами суровой отчетности. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
R/O
|
Цитата:
красным выделил ВАЖНОЕ!!!!
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
вчера зашёл в свою страховую СК" Ильичовская"спросил о европротоколе можно его у них взять или нет,на что страхагент мне ответил:
зачем он мне?малейшая неправильно поставленная галочка и от него ,европротокола,толку не будет,т.е.могут не заплатить.отаке ![]() сказал лучше ГАИ вызывать. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
только меня не удивляет, а бесит, когда сотрудники страховой не знают элементарного: собственной бумажной работы....либо просто не хотят её выполнять... ... не хочешь работать - не работай. и не мешай другим. В частности - клиентам. PS те, кто не хотят использовать Европротокол, хоть раз стояли в Киеве, например, в течении минимум трех часов ожидая ГАИ на месте ДТП?...не будем вспоминать о погодных условиях...элементарно - практически на оживленном перекрестке? ...и все эти три часа дергала ГАИ, чтобы приехали быстрее. Мне повезло, т.к. они в трех кварталах оформляли другое подобное ДТП и просто решили, что моё - им по дороге. Иначе пришлось бы ждать еще пару часов, как меня предупреждал дежурный. ...после подобного опыта, проезжая мимо двух участников ДТП, посреди дороги заполняющих свои протоколы, дабы быстро разъехаться, - отметила насколько это удобно и оперативно. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
R/O
|
главное, чтобы это все работало (в Рашке чета не сильно это "новшество" пошло).
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
1 вариант - с бумагами все в порядке, а процесс не идет. Аксиома: если что-то не работает в корректном течении бумажного процесса значит где-то налажал методолог или исполнителю на месте некогда, лень, etc. Либо тупой, но вполне реалистичный вариант (хотя и временный случай), когда все начальство одномоментно убралось на проведение планового собрания директоров и т.д. (на лыжи в Польшу...где-то на недельку), а право подписи передали тому, кого и в офисе-то нет...или не передали вообще...от греха подальше ![]() 2 вариант - возможен-таки: если Вы не уверены в своих силах абсолютно верно заполнить на месте ДТП бланк Европротокола, то малейшая ошибка может и служит поводом для отказа выплаты со стороны страховой. Задачи многих служб урегулирования, особенно в кризисные периоды, мы все представляем. При отсутствии возможности дождаться ГАИ и острой необходимости заполнить документы на месте (представив себя среднестатистическим гражданином, плохо знакомого с нюансами бумажной бюрократии), я бы минимум заполняла бланк имея на телефоне спеца страховой, который заинтересован в том, чтобы я продолжала быть его клиентом, либо по-максимуму, умудриться вызвать этого спеца для хэлпа на месте... он, в большинстве случаев прибудет раньше, чем ГАИ. |
||
|
|
|