![]() |
![]() |
#251 |
![]()
Скушай булочку и далеко ли ты уедешь со скоростью 35+ км/час?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
![]()
Короче я проехал где то 500 км.
Включая поездки 15-20 км за раз. Похудения не ощутил )
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
Напрягался.
Это были поездки утром на работу. Первая самая маленькая цель была проехать без остановок на передых.
![]() |
![]() |
#256 |
![]()
Велосипед... в принципе можно считать кардиотренировкой. Кардиотренировка нацеленна на улучшение усвояемости кислорода... плюс тренировка сердца (в какой то мере) плюс жиросжигание.... Причем жиросжигание это последний пункт. Допустим цель согнать жир навелике. Нужно держать определенный пульс. примерно 75% от максимального (макс пульс 200-возвраст). Как сказал Игорка "фитнес зона"....
Жиросжигание начнется примерно после 45-60 минут, до этого времени жировые клетки расходоваться не будут.... Так что дерзайте...))) Да... еще фишка... Если вы что либо скушаете после тренировки жиросжигание прекратится мгновенно.... Поэтому велосипед поможет вам быть в тонусе, но жир не сожжет. Кстати как и качалка... Хотя качалка намного полезнее, так как развивает мышечную массу. А чем больше мышечной массы, тем больше энергии требуется что бы ее "Прокормить". При этом жиросжигание не останавливается после того как вы покушали... Но без диеты ну никак ты не сожжешь жир. Диета плюс физнагрузки вот формула похудения. Причем не зря я поставил диету на первое место))) Последний раз редактировалось Tigra; 30.01.2012 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Медбрат
|
![]()
Короче, вы отвлеклись от темы
![]()
![]() |
#258 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() Цитата:
Да и по себе знаю, что мой вес зимой в сезон довольно сильно различается. Последний раз редактировалось Igorka; 30.01.2012 в 22:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]()
зимой у всех вес выше)))) На 40 минут хватает мышц, если сделать перерыв, то еще хватит)))) Овсянка за 40 минут не отдаст всю энергию... Немного путаешь))) Да и сгущенка точно не энергетик))
Последний раз редактировалось Tigra; 30.01.2012 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Цитата:
За 40 минут в организме при большой нагрузке полностью заканчиваются углеводы. Дальше идут в ход жиры(сало). Но на своем сале сильно не поедешь, дальше той-самой "фитнес зоны" пульс не подымешь. Если кушать во время езды, то мышци работают over 3 hours. Только вот если на шоссе можно кушать во время езды, то на кроссе фиг там, такой номер не пройдет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Во развели тему... ))) Жрать на ночь не надо и проблем с весом не будет... )) Как там... "Завтрак съешь сам..." и так далее по тексту...
П.С. Обожаю похавать часов в 11 вечера... ![]()
![]() |
#263 |
![]()
Игорка ты прав. Просто немного не понял тебя... А так мы про одно и тоже в принципе говорим)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]()
а можно лично для меня пояснить, что такое "проблема с весом". Чето жру-жру и ничего особенного :-)
![]() |
![]() |
#265 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Есть конечно... Разные типы телосложения, плюс разный уровень обмена веществ... Например если ты много кушаешь и остаешься худым, то у тебя высокий уровень метаболизма... Это хорошо если тебя все устраивает и ты не собираешься становиться Шварцнеггером. Так что не парся...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Просто ты эктоморф. В организме эктоморфа все “сгорает” стремительно. Полнота ему не грозит. У него худощавое тело и длинные кости, хрупкое сложение, мало жира и тощие мускулы. Ему тяжело набирать мышечную массу. Но, то, что он приобрел, выглядит очень эстетично за счет узких костей и отсутствия жира
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
и шо это Джет??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Еще мож грипсы надо... а то и сам руль сменить под более высокую посадку... (манетки альтус) колодочки тормозные надо сменить (вибрейки)
![]() |
![]() |
#273 | |
![]() Цитата:
Кстати на тему великов... У моего малого велик уже год стоит недвижимостью. Походу начинать надо с замены двух камер (дырок напробивал, шо аж латки кончились) По моему 28", но я уточню. Короче почем бюджетные камеры?
![]() |
![]() |
#274 |
![]()
Хахахахаха!
Ярик хочет на пассат электроколеса на 28"? ![]() Камеры 28" порядок цен от 15 до 35 гривен (по-состоянию на прошлое лето). Всякие экзотические под "французский золотник" (как у меня на авторе) дороже.
![]() |
![]() |
#275 |
Медбрат
|
![]()
По-моему надо не камеры при проколах менять, а шины. На такие, которые проколов не допускают... А то ж задолбаисси монтировать-клеить.