![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
вчера купил BP виско 7000. ось таке http://avtomaslo.com/avtomasla/bp-visco-7000-0w-40.html
сейчас почитал и фраза- "Не использовать в бензиновых двигателях BMW за пределами Европейского Союза", меня просто убивает. это то что я подумал? что за пределами европейского союза оно совсем другое? а моторы бмв как известно форсированны и привередливы (более новые) |
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() и у меня как раз такая наклейка как на моей сцылке. вобще фиг поймеш. ну да ладно. у мну таврия, а не безиновый бэмэвэ |
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
У нас же интервалы смены масла в БМВ вроде 15000 уже, а было 10000. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
И ишо. Раз уж Вы такой осведомленный, то скажите - Зачем в допуске на масло, для БМВ, появляются буквы Longlife ?? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Это единственная причина, кстати, которую мне назвали у дилера все того же БМВ, когда я спросил какого хера в у нас интервал замен масла 15000, в рашке 20000, а у буржуев ваще анархия и 25000 это не предел. а на вопрос: Зачем же тогда заливать фирменное за много денег или Лонглайф за чуть меньше, если можно тогда обычное с заводским допуском? Ответили коротко , но емко - Можно и простое, но мы не рекомендуем. Намек был понят))))) |
|
|
|